现在2000元左右能装到什的样配置的电脑

想装台电脑玩游戏,又没经验怕被JS黑,要求2G内存,双核心处理器,主板有升级空间,显卡可以以后再配,显示器一般就可以了,2000元左右能装到什么样的配置,深圳龙岗电子世界离我这很近,去配时要注意什么,怎样变认用的是不是新配件.

好评回答
     CPU Intel Celeron G530/散装 1 ¥260 最新32纳米技术 双核主频2.4 集成高性能显示核心
     散热器  超频三 青鸟装机版 多平台CPU散热器 ¥32
      主板 华擎H61M-VS 1 ¥358
     内存 宇瞻DDR3 1333 4G  1 ¥120
     硬盘 西部数据500G 32M SATA2绿盘 1 ¥260
     显卡  集成HD3000
     声卡  集成
     显示器 三星EX1920NW 19英寸宽屏LED背光液晶¥719(京东价)
    备选 宏?(ACER)V193WVAb 19英寸宽屏液晶显示器 ¥569 (京东特价)
     机箱 金河田 飓风8208B 银黑色(含额定250W电源)¥199(京东价)

    价格总计:¥1948

    哈***

其他答案

  • 2000块也很高配了,现在硬件进步的速步最快,价格也跌得最快。这个价格配个10年使用也没问题,因成本原因深圳地区已没有像样电脑配件连锁超市。在网上大电商那里配不会被骗

    圆***

  • 建议多花点钱,可以多用两年。。。

    q***

  • 上面学姐说的2000能装好吗?应该不会吧,最好还是找个人一块去实战下,或者上网,京东网上有自助配的,可以先试着学习一下,然后再去实战,会心里有底一点。

    敦***

  • 按你说的要2500左右,如果自己不太在行,最好约个喜欢电脑的朋友一起去装。

    旱***

  •   1299元,intel主流办公型主机(品牌配置,质量保证, 性价比高,适合多种办公环境)
      酷睿E3400双核 2。6G/+775静音风扇或至强双核双线程3。
      6G超高主频+铜底风扇 内存:kingston 金士顿2G DDR 1333三代 盒装正品,三年质保 (超大容量,无论家用还是办公更流畅)(其他品牌,金泰克、威刚、三星内存均可) 硬盘:西数 500G SATA II 大硬盘(节能,静音设计) 主板:G41T四核主板,固态设计, 超低功耗节能主板 显卡:板载强劲 X4500最大TC256- 512M动态高清显卡 机箱:苹果样式机箱钢琴烤漆外观漂亮 (长城,航嘉等品牌可自选,有差价,) 电源:苹果,动力火车或顺达,航嘉 ,长城等任一品牌380W电源,静音型(有差价) 光驱和显示器另加差价,其品牌有三星,华硕,LG,先锋,明基,宏基等 配全新20寸液晶仅1999元 。

    y***