这两个基金要不要卖掉

我在2007年买了两个基金,分别是:一万元“050001 博时价值增长混合 ”和五千元“161601 融通新蓝筹混合 ”。
自买入后一直没涨。如今家里要买房子,真不知道该趁这时候卖掉算了。至今为止,两个基金共亏掉5000左右。请专家帮我看看,卖掉合适还是继续等这两个起死回生。谢谢,真的感谢。

全部答案

  • 现在买房是好时机,股票最近也不涨

    王***

  • 基金宜长期持有,现在更不是卖出时机。如果急需用钱,那是可以卖的。

    青***

  •   基金注册顾问:孟先生18210386210 欢迎有各界的朋友前来咨询!
    我公司“盛世翼天(北京)投资管理有限公司”专业注册私募股权投资企业的注册设立!
    北京基金公司设立要求及性质:
    一、公司型:
    基金公司名称可核定为:北京XXXX股权投资基金有限公司  注册资本最低5亿,可先入1亿,一次缴齐。
       基金管理公司名可核定为:北京XXXX股权投资基金管理有限公司 注册资本最低3000万,一次缴齐。 二、合伙企业: 基金公司名称可核定为:北京XXXX股权投资基金(有限合伙)资本要求与公司型一样。 基金管理公司名称可核定为;北京XXXX股权投资基金管理中心(有限合伙)资金与公司型一样。
       1、基金公司:通过扩股增资获取企业股权,从而对非上市企业进行股权投资,使股份增值转让获取回报! 2、基金管理公司:对投资企业进行项目管理及资金的管理,获取1-3%管理费及15-25的投资盈利回报! 设立基金公司制企业 投资者购买公司股份成为公司的股东,有权通过股东会或董事会做出公司的重大决策。
      投资者以出其份额承担有限责任,公司以其全部资产承担责任。 3、公司制缴纳投资利润后,企业所得税的25%,股东为企业的缴纳25%的企业所得税。为个人的缴纳20%的个人所得税。 4、合伙企业:企业不纳税,合伙人要纳税,按利息,分红,股息,为LP的个人缴纳20%,为企业的缴纳25%的企业所得税。
       为GP的缴纳5%-35%的五级晋级个人所得税,为企业的缴纳5%的营业税。 详细了解合伙企业基金公司的注册流程及公司型基金公司的注册要求,欢迎来电咨询:孟先生18210386210 。

    圆***

  • 如果真的急用錢就賣了吧!如果不急就再等等吧!要?回本?真是不容易??

    1***

  • 建议持有,过段时间反弹后卖出。房子建议暂时不买,等回落点再买。

    l***

  • 不建议现在卖出,可做定投,摊薄成本。逢高卖出。

    暗***

  • 简单明了:买房缺钱--坚决马上赎回;手头宽裕--留作也无妨。
         罗杰斯预计另一场金融危机必将出现.
      量子基金创始人、国际著名投资大师罗杰斯(Jim Rogers)上周三(11月9日)表示,鉴于欧洲主权债务危机,世界必然将面临另一次金融危机,且较08年金融危机严重得多。

    知***

  • 兄弟,我劝你还是别买基金了,,,能出就出吧,为什么你的炮竹要让人家来点哩,,,基金炒股,不一定比你炒得好,,你看看基金的盈利模式你就知道他能不能攒钱了,,给你攒了钱,跟他没有一分钱的好处,他为什么要帮你攒钱呀,你看看至从王亚伟出名后,现在他的股票一出来就大跌的,是为什么,到了年底了,我的排名排不上去,我也不让王亚伟的好到那里去,我知道你小王买了什么,我去把你的给也砸下去,至少我上不去,到时我也差不到哪里去了,,,,还有就是基金的收入是排他的市值来算的,跟你的收益没有什么关系,

    空***

  • 需要用钱就卖掉,证明持有现金永远是对的,买入基金或股票满足投资心理最后亏损的机会是100%会中的,买入大量基金的人,最后有天用钱就会发现割肉了

    圆***

  • 现在不是卖点,融通新蓝筹应换掉,博时价值增长继续持有。
    长持不等于不管理。

    愚***

  • 博时价值增长混合建议持有,大盘点位比较安全。年前应该有一波行情。融通新融通新蓝筹混合混合建议冲高出货,现在机会不在蓝筹。

    1***