招商银行卡丢失了用老身份证可以补吗

我的钱包被偷了,里面有我的身份证和银行卡,卡我已经挂失了,可我的身份证怎么办啊?我在广州打工,总不能回河南办个身份证再过来补卡吧?我家里有个老身份证可以补卡吗?可以的话,我就不用回去了.

好评回答
    先挂失. 后补卡 现在都是第二代身份证了  老家的话 让家人问问  可以让家人帮你弄 . 或者办个临时的身份证 补卡.

    1***

其他答案

  • 先提供信-息,帮你盈-利后再付-费,诚意的股友加扣-扣190-7511-998详谈。

    2***

  • 你拿着旧身份证到当地派出所开个证明应该可以解决

    2***

  • 用临时身份证或者户口簿加户籍证明就可补卡,临时身份证三个工作日就可办下来,另外补充一点,即使密码输错三次卡片只是当天暂时被锁,第二天会自动解锁,除非你输错十次以上

    也***

  • 不知你的老身份证有没有过期,没有过期的话,应该可以办理

    2***

  • 叫你家人拿着你的相片去办吧 再寄给你 拿老身份证办不了

    2***

  • 可以办理,主要是卡那你的照片和省份证号。

    命***

  • 你可以先办一个临时的身份证的!一个左右就可以办理成功的!应该可以远程的

    2***

  • 先挂失后补办

    2***

  • 不可以 ,要二代身份证

    1***

  • 先挂失,再咨询银行,根据咨询结果决定是否补办,不过一代身份证到了2013年就不再使用了。

    o***

  • 身份证可以。或是让家人拿你以前的相片去你们当地西安办个临时的。我就是这样做的。我在外地上学卡和身份证丢了,我让爸妈用我家里以前的照片给我办了个临时的。只须三天就可以。

    2***

  • 应该可以补办

    贵***

  • 不一定的    我同事身份证  丢了    他老家帮办的   一个礼拜就快递过来了。。。。。。。。

    2***