天蝎金牛

当金牛,射手对立时,天蝎会选谁

全部答案

  •   金牛座
      生日在04月21日到04月30日之间--A型金牛座
      生日在05月01日到05月10日之间--B型金牛座
      生日在05月11日到05月19日之间--C型金牛座
      A类型——
      这个阶段的金牛座是最乐于帮助他人的金牛座。
      个人行星是金星,代表爱与美,你对于爱情相当执着,对于身边的人也抱持同情心,因此你满擅长做义工或是从事一些服务的行业。对你来讲,如果可以同时运用你的艺术监赏能力又可以赚钱,真是一举多得的事。而你也需要常常跟人家沟通内心的感觉,你很会从别人身上吸取经验,这都是这个阶段出生的金牛座所具有的特质。
         B类型——   个人行星是水星,代表知识,因此这个阶段的金牛座比较会表达自己,可以很清楚地将自己所要的、所想的表达出来。唯一要克服的是常因脸皮薄的问题,有时候即使你知道怎么说、怎么表达,但是脸皮太薄而作罢,并且害怕失败。善用你的口才,对你的事业或各方面、人际关系都能如虎添翼。
         C类型——   个人行星是土星,你是比较沉稳的金牛座,也是最有耐心、最体贴、最贴心,但也最保守的金牛座。旺盛的精力是你的特质,不管做什么事情你总是能够孜孜不倦地努力;别人看你好像没有什么power,但是你就像小火车一样,不断地跑,跑了很久也不会喊累,耐力是你成功最大的武器。
       天蝎座   生日在10月23日到10月31日之间--A型天蝎座   生日在11月01日到11月11日之间--B型天蝎座   生日在11月12日到11月21日之间--C型天蝎座   A类型——   主宰行星跟个人行星都是火星,也就是有双重行动力的意思。
      因为火星就是掌管战斗或行动力,因此这背后所代表的负面意思就是,你会非常的专制和主观。说好听一点,做事会很独立、很有果决力,但说不好听有点独断独行。有时主观性太强硬,会听不进别人所说的话。事业方面很有成就,在感情方面则要抱持柔软的态度,个性不要太强硬会比较好。
         B类型——   这段期间主宰的行星分别是木星和海王星。海王星通常掌管一种比较深处的灵性,但是木星则掌管一种幸福。一个代表物质、一个代表精神,因此你的个性非常善变,常常会跟内心有不同的对话。如果你当医生的话比较擅长的就是精神科医生,如果是建筑事业的话就是建筑设计,也就是说你擅长分析和解析,这是你在这方面专有的特质。
         C类型——   个人行星是月亮,月亮代表了喜好幻想、梦想以及母性的爱。因此你是一个比较柔软性的天蝎座,天蝎座本来就满喜欢照顾他人,尤其对喜欢的人。对于爱人的照顾真的是无微不至,会让另一半觉得很温暖、很窝心。但是如果遇到不好的伴侣,他可能就会嫌你唠叨了。

    殇***