有谁听说过这样的事?小灵通

上个星期晚上九点半,我用小灵通给男朋友打电话,他用的也是小灵通,我听到有正常的震铃音,可是他就是不接,我也打呀打,一共打了七个前后有半个小时,我还让我妈听了下是打通后的震铃音,可他就是不接。
事后我问他是咋回事,他却说小灵通也许坏了,根本就没响,也没来电显示。可是他刚刚接别人的电话怎么就好好的呢?
我确定没有打错电话,他也说他没弄静音和呼叫转移什么的。
我咨询电信说不可能有这种情况出现,可是就是见鬼了
我认为他当时就是故意不接我电话的,为此我们那个吵呀。几乎要分手了。
我承认我对他缺乏信任感,因为他曾骗过我。可是今天这事究竟是怎么回事?有懂行的朋友吗?谁碰过这种问题?
烦死了!

好评回答
    是否骗你我不清楚
    我的全球通手机就出现过类似问题
    所以我想 重要的还是理解和包容
    一方面 加强你对他的关心,争吵解决不了问题 只会使问题恶化
    另一方面 增加自身修养,如果你比较出众 ,他又何必舍近求远呢!
    还有你可以和 比较好的朋友 聊聊,看看他们呢对此事的反映
    问问他们面临这类情况的处理办法,这样要来得实际的多!但是仅供参考
    不要完全都听!!
    话不在多在于精
    愿你  和你爱的他 甜蜜  幸福!

    同***

其他答案

  •     我就使的是小灵通,信号不好,有一次,朋友给我打电话,说有个女的接的,可是我刚下班,家里没人,谁接的那????!!!
        还有一次,我使小灵通给朋友打电话,打过去了,可是人不对,一看号还对,在打就通了,朋友接的,我问她刚才那个人是谁,她反而问我,我这边接电话的是谁,最后一想,可能是窜线了!!!!

  • 他骗你了,哪会有这样的问题??
    他是故意不听你的电话,快去了解一下他最近在搞些什么吧!

    心***

  • 我知道,小灵通经常串线,我用的也有这毛病,也许你打时串到别人家里没人接啊,很正常的。我也曾经用小灵通打电话有时没人接有时说是空号可我打的就是一个号我老公的不可能错的。所以肯定小灵通出的错。相信他吧,有时糊涂也是好的。祝你们百年好合

    听***

  • 他绝对在骗你!这样睁着眼睛说瞎话的人,你不觉的可怕吗?

    云***

  • 他绝对在骗你!这样睁着眼睛说瞎话的人,你不觉的可怕吗?

    x***

  • 他把你的电话号码设置了拒接吧?

    g***

  •     我多次遭受过男友的背叛,但是我给过他很多机会,为什么呢?因为他很爱我,他爱我爱到发狂,所以我每次都相信他,但他就是抵挡不住别的女孩的诱惑,只要有人追他,他绝对不能控制自己,后来我们还是分手了,分手他还吃药.
        我觉得他是否爱你,你应该是有感觉的,他很有可能在骗你,就算他爱你,他也同样可以接受别人,男人都这样,撒慌是男人的天性,撒矫是女人的天性,你没听过这句话吗?所以你最明智的做法就是不要跟他吵,静静的观察,如果他背叛你,他总会有破绽的.

    t***

  • 他一定在骗你的,一定有。。。。。。。。

    5***

  • 同意大家的意见,他是在骗你.
    但是不管原因是什么,俩个人在一起,就的坦白和诚实,要不是过不久的.
    我想你的性格应该不是很好吧,如果不是,我想,那就的想想该离开他拉,和这样的人过你心理塌实吗?
    当然如果是你的性格问题,如果你又很爱他,又想和他永远在一起的话
    那你就的改改拉,要不最后的结果也一定是分手咯

    小***

  • 你不要再自欺欺人了,他已经不爱你了。小灵通是没有这么傻地~~

    千***

  •       99%他是骗你的,而且他以前也骗过你啊。如果是原则性的欺骗那就是背叛!!!!一个男人如果欺骗女朋友只有两个可能:一,你对于他来说食之无味弃之又可惜。二,他还爱你,但同时他也爱着其他女人。
        如果以上两种可能你都不介意那就继续一起生活吧(可能吗???)作为一个异性我真的很为你感到可惜,撒谎是一个男人最不应该做的事,尤其对女朋友!!!!我绝对不会(善意的谎言除外)
        如果我们是好朋友我会帮你留意他的行为,如果你是我的姐姐或妹妹……我会把那小子送医院住几个月的
        其实男人有很多种,也许他就是你喜欢的类型……偏偏你喜欢的类型又喜欢撒谎……世上的事有谁能说清楚啊!!!所有的回答都不要相信,自己的事情自己决定,只有这样当你面对结果的时候才不会后悔。
      与我们想比你才是最了解他的人。 希望你早日走出困境,过上新的幸福生活!!! 最后与你分享我的座右铭“相信自己的判断,做好心理准备承受最坏的结果和世间的不公平(绝对原创)”。

    时***

  • 有时小灵通的声音很小,可能听不到。我的男朋友的小灵通经常这样,他看过我打给他的话,他过后会回给我的。这个并不重要,重要的是他心里到底有没有你了?

    l***

  • 可以确定是在骗你。不过,也不要为这一件事闹到分手。多想想平时他是怎么待你的,有没有别的可疑的地方。如果你不确定他还爱你,分手越早越好!

    我***

  •  不要太重疑心了...你的疑心会伤害他的或者成为你们分手的导火线的...

    1***

  • 冷静点,让他在你面前用你的小灵通打去他的小灵通,你不就知道他有没有骗你了啦?!

    l***

  • 当时就看他的手机啊,真是的,现在看 就晚了

    1***

  • 他在骗你 只是这个借口太差了

    1***

  • 我曾经也是这样的哄过我的女友
    我这样哄她,是因为她太任性,太不讲理,
    我是因为工作,把电话调到震动了,她打电话我知道
    但是为了工作,怕影响,我没有接,
    事后她问我怎么回事,我就是说没有收到她的电话,我还把来电记录都删除了.
    我这样是为了,怕她又要说,我不把她放眼里了,什么.什么的.....
    不知道你是不是也象我的女友那样,
    如果是,他可能是为了不让你生太大的气.
    如果不是,他可能就是做了什么对不起你的事了,
    如果是后者,还是赶快离开,
    女孩啊,绝对不能受一点的伤害,因为她很脆弱的,

    m***

  • 他不接你的电话或者当时正常和别的女人在一起也不一定哦。
    要不然干嘛不接呢。。

    1***

  • 我想他是在骗你,这样的人还有什么交往的意义?

    萧***

  • 他骗你的,也许他有不想让你知道的事

    猪***

  • 干脆叫他换一个手机移动或者联通的,看他还怎么说。

    1***

  • 他在骗你,他已经不值得你爱了!离开他!

    s***

  • 你问一下自己是不是把事情搞得太严重了?一个电话弄得要分手,多不值得,要真的分开了那将是一件多遗憾的事,做女人要有一颗宽容的心,那样你会更有魅力,你的男人会更爱你的.他不接你的电话是肯定有原因的,而你一而再再而三地追究他,你不觉得烦吗?,既然他不想说你就别勉强他了,看你现在,弄得大家那么疆,你也不想最后搞到分手的地步的是不是?这样大家都会不高兴,你又何必呢!很多时候你要睁一只眼闭一只眼,要学会宽容和包容,那样你才会生活得开心幸福.懂吗?祝福你!

  • 个人意见,看一个人不能只以一件事做判定根据,不妨在以后多观察,好就继续,不好就散吧!

    1***

  • 爱是需要包容的
    爱是需要互相理解和信任的
    最重要的是要自信

    心***

  • 他在骗你。小灵通怎么会没有来电显示呢?

    昵***