我们有几台电脑要上网,请问各位大虾要买的路由器是哪种?珠海哪儿能有卖?价格几多呢?

我们有几台电脑要上网,请问各位大虾要买的路由器是哪种?珠海哪儿能有卖?价格几多呢?谢谢!

好评回答
      中怡数宽的7大概200元左右,有时偶然吊线,不知道原因,可能工作温度很高;
    TP-link 54M的差不多280左右,价格贵,质量不错,报价大概300的样子,足够了,西门子和Tenda的也好,不过身边主要是用TP-link的,有几个型号的挺便宜的,听说才百多元,也很好,可以去湾仔沙买,不说哪家公司,免得一番好心被冤枉成托儿了,那我就郁闷了,呵呵。
      提醒一句,如果是都在同一个房间的电脑或者比较近(15M以内),基本上什么牌子的都差不多呢,长的的就不好说了,便宜的也未必差啊。 新:对不起,今天才看见,呵呵,我是在瀚高电脑城二楼216号铺,就是电梯上去后右边走的一家,旁边都是卖光盘的,名字叫“铖讯”什么的,忘记了,这还是看以前买了东西的发票呢,老板叫“老白”(不高,娃娃脸),以前帮公司买东西常去,混了个脸熟,有线的路油是80元左右吧,您说是4台机用的就行了,TP-link的就不错了,一般不会坏,我们上次买的他还帮忙安装设置呢,不过不知道您能不能搞定,派个MM去试下看,呵呵,还有,好象他们是老板娘话事,我也怕她呢,报价还是比较实在,不是最便宜,不过买个心安,省个以后的质量纠纷。
      祝你买个价廉物美的心水路由器,呵呵!。

    f***

其他答案

  • 还是介绍一个不错的硬件网站给你吧。
    中国DIYer之家(应该知道DIYer是什么意思吧~???呵呵~)

      俱乐部
    听说5月份刚刚,现在建立就已经排在了世界30万了。。。
    看看有没有你想要的东西。。。。

    C***