不近视想买眼镜框,去哪里买?

最近想买个黑色的眼镜框,但是我不近视,就想带着玩。。。网购的话质量ok吗?

好评回答
    楼主跟我一样的情况,我也不近视,但是我带眼镜框带了几年,都不想摘掉了哈哈。网上当然有卖得了,毕竟买眼镜框不存在眼镜验光的问题。我在网上买过一个便宜的镜框,好像是什么镜客网吧,后来才知道原来是宝岛在网上新开的店。而且活动期间还有小礼物送。推荐楼主去它们的网店看看,说不定有你心水的呢!

    葬***

其他答案

  • 不近视当然可以带镜框啊。凹造型吗。。网上当然可以买啦!不过要挑选比较有保证的眼镜店, 比如那些有实体店铺的,还有像镜客网这种规模较大可信的网站。你说的那种纯色的镜框品种挺多的!

    绿***

  • 我觉得哈,你不近视戴黑框眼镜就两种情况:一个是为了好看,一个是遮黑眼圈什么的。镜框样式超级多,也许你觉得这个好看,那个也好看,但是不一定适合你,所以我觉得还是现场买比较好,毕竟可以戴上看看,但是网上买回来的就不一定了,虽说不一定贵,但是总归是划不来的,在小市场可以淘很好看的镜框,眼镜店的我觉得不是配眼镜的话,没有太大的必要~~本来你又不近视,加上样式毕竟也没有那么多~~你说对吧,望采纳:)

    w***

  • 别上网,去眼镜店。

    旱***

  • 去眼镜店买就可以,网购的话质量不可信。

    1***

  • 你就想装饰用就去眼镜城买,那里便宜,款式有多

    2***

  • 眼镜店,那个架子就行了,

    闲***