请问在不重新安装系统情况下能否扩大C盘的容量?

好评回答

其他答案

  • 借顆大硬盤,用Norton GHOST做?浞葆幔匦路?^你的硬盤,再把?浞?n?原回去這?颖容^妥?。

    d***

  • 现在硬盘容量均较大,我所推荐的分区管理软件是Acronis Disk Director Suite 10,PQ的数据安全性现在较我所介绍的软件的低,有时会引出一些事端,我反而不再推荐了,不过建议操作之前仍旧注意一下重要数据的备份。

    l***

  • 最简单的方法是见用于虚拟内存的页面文件指定到其他的分区。
    打开控制面板->系统->高级->性能,就可以修改。
    页面文件的大小与内存有关,最少是内存的2倍以上。

    y***

  • 可以的,我用过,减少其他盘符的空间来增大C盘的空间,我用的工具是Partition Magic(分区魔法师),很好用,非常实用!你可以试试!

    1***

  • 肯定有这样的工具软件,我之前用过,现在记不得它叫什么名了。
    你在网上搜一搜,可以找到的。应该是盘工具之类的,你可以在360软件宝库里找。

    榆***

  • 不可以 因为扩大C盘容量必须重新分区 你的C盘已经分好 重新分就系统不存在了 那就需要重新安装系统

    1***