HF M40这个DV怎么样,HD CMOS Pro真有那么强悍吗?

好评回答
    HF M40是佳能今年出的新DV,性能自然不用多说了,毕竟是专业做影像器材的。HD CMOS Pro也是新型的动态影像感应器,动态范围扩大了,降噪能力也提升了,拍出来的视频足够惊艳,感觉特别适合拍摄暗光场景。另外,这个DV的“电影风格”功能也是个强悍的功能,强烈推荐!

    1***

其他答案

  • 我家都是用HF M40的情节生成器拍摄女儿的,很方便好用,女儿很喜欢触摸装饰功能,可以在上面画一些星星、桃心儿,还能写字儿,可以去这里看看

    1***

  • 一直挺喜欢佳能DV的,对HF M40不是特别了解哦,不过看网上的评测还是可以的。

    1***

  • 我用的就是HF M40,用着踏实,高画质真不是盖的。尤其是那个电影风格太有爱了,什么拍摄脚本,特效都是浮云,不用后期剪辑就能实现,机子上简单设置下就OK,如果喜欢涂鸦的还可以用触摸装饰功能自己加些星星心形他、图案什么的,可玩性很高。

    1***