爱问 爱问共享资料 医院库

请问佳能DV的电影风格是专门拍电影用的吗??

首页

请问佳能DV的电影风格是专门拍电影用的吗??

老爸给我买了台佳能DV,但是刚刚接触它,还不怎么会使用,其中有一个“电影风格”功能,请问佳能DV的这个电影风格是专门拍电影用的吗?

提交回答
好评回答
     最近出的DV效果很不错,M和R系列都可以,我前几天刚买,上面有个醒目的“HD”标志,红色的。据说新镜头用的6叶片虹膜光圈,这种技术一般都只用在专业镜头上面的。

169804...

其他答案

• 当然可以拍电影了。平时自己拍个视频,那也是绰绰有余啊。我们全家最爱的就是用佳能DV来拍“电影”。听上去很神奇,其实很简单的。你不要想到是拍电影就觉得很难似的。电影风格由情节生成器、电影效果滤镜、触摸装饰这三大功能组成。这样可以拍出来的视频更加有趣。电影风格中的情节生成器内置旅行、聚会、儿童与宠物、博客和仪式五大主题。每个主题都预先设置了精彩的场景脚本,按照提示的场景脚本拍摄就能够拍摄出有意思的“影片”了。电影效果滤镜功能,可以给画面加上怀旧啊,旧照片啊等多种效果。还能用触摸装饰DIY一下,拍完片子自己加些星星、文字什么的,很好玩的。

162595...

• 最近出的DV效果很不错,M和R系列都可以,我前几天刚买,上面有个醒目的“HD”标志,红色的。据说新镜头用的6叶片虹膜光圈,这种技术一般都只用在专业镜头上面的。 

218764...

•  LS的,这是一个谜,不过肯定用过佳能DV是没错啦~~~

169805...

•  那个…姜文的微电影《看球记》不就是佳能拍的么,是说用的就是电影风格么,额。。。外行了…

169805...

•  电影模式是说可以用它来完成很多电影效果,可以拍电影,当然也可以用作其他拍摄,我觉得旅游排着,或者给宝宝拍摄成长日记也很适合。

169803...

类似问题

换一换
  • 电影 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲