据说世嘉羽球上海站的比赛王仪涵也出席了启动仪式,这也太强大了吧,现场是不是H翻了呀?

好想知道现场的状况,求知道的同胞们说说,万分感谢。

好评回答
      雪铁龙世嘉羽毛球在上海站的赛场那确实是H翻了呀,你是不知道那现场多疯狂啊。
    秋末冬初,一场活力无限的羽球狂欢盛宴震撼来袭。11月5日,2011东风雪铁龙羽毛球冠军赛暨世嘉嘉年华最后一站在沪正式拉开序幕。世界羽毛球冠军、明星球员王仪涵特别到场为比赛开球,并与球迷热情互动,为活动再添冠军激情。
      王仪涵出现在冠军赛启动仪式时,其冠军气质立刻hold住了全场。当得知上海站有近一千名选手报名参赛,王仪涵显得格外兴奋,"在上海这座繁华的都市,忙碌的人们,如果能抽时间享受一下羽毛球的快乐,这种快乐是会上瘾的!冠军赛为大家提供了这种结交球友,切磋球技的机会和平台,期望更多的羽毛球选手能够在赛场上感受羽毛球带来的挑战与乐趣。
      ”在上海8万人体育场内,吸引了超过千人的世嘉嘉年华狂欢现场见证了申城人对世嘉、对羽球的热爱与倾心。全国首创的“微试驾”场地里围满了等待试驾的车迷,高速过弯、紧急避让、漂移等一幕幕惊险画面连续上演,惊叹声、叫好声此起彼伏。世嘉凭借精准的转向、冠军底盘调校及迅捷的制动,每一次都化险为夷,完美展现了传承自WRC”六冠王”的冠军操控,引得现场狂热的车迷纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试,每一位从车上下来的车迷无不赞叹世嘉美妙的操控体验。
       唉,楼主你没参与现场实在是太可惜了,我到现在兴奋劲儿都还没过去,太嗨皮了呀,赶紧上官方网站去了解最新动向和信息,肯定会对你有帮助的。 。

    自***

其他答案

  •   新浪体育讯11月5日,“挑战林丹,与世嘉一起做自己的冠军”2011东风雪铁龙羽毛球冠军赛分赛区的最后一站在上海拉开战幕。羽坛女超人王仪涵代表中国羽毛球队回到家乡为冠军赛加油,并与东风雪铁龙领导、参赛选手代表共同为本站比赛开球。与赛事共同落户上海的,还有另球迷、车迷共同期待的东风雪铁龙羽毛球嘉年华活动。
         王仪涵出现在冠军赛启动仪式时,其冠军气质立刻hold住了全场。当得知上海站有近一千名选手报名参赛,王仪涵显得格外兴奋,“在上海这座繁华的都市,忙碌的人们,如果能抽时间享受一下羽毛球的快乐,这种快乐是会上瘾的!冠军赛为大家提供了这种结交球友,切磋球技的机会和平台,期望更多的羽毛球选手能够在赛场上感受羽毛球带来的挑战与乐趣。
         王仪涵的助阵只是各路明星现身上海站的开始,第十四届上海市运动会男双冠军陈昕作为选手出现在冠军赛赛场上,他曾主攻男排方向却在羽毛球领域打出了一片天地,并誓夺冠军赛冠军向林丹发起终极挑战;另有一位娱乐体育双栖明星,曾在《加油好男儿》获得过颇高人气的小村拓也,是个十足的羽毛球发烧友,此次作为日本学校队成员参加团体组比赛,希望他在冠军赛舞台上尽情展示运动的风采。
         作为一项全民性羽毛球赛事,东风雪铁龙羽毛球冠军赛已先后在北京、广州、武汉等地开战,在各地均受到了羽毛球爱好者和车友的追捧。在持续两天的比赛中,各路民间羽球高手为争夺进军总决赛的资格,比拼十分激烈。经过激烈角逐,本赛区晋级全国总决赛的12名选手已经全部产生,他们将在11月底向来自其他7个赛区的96名选手挑战进行夺冠之争,最终有机会向林丹发起挑战。
         同期在万体馆,东风雪铁龙世嘉嘉年华也正上演着一场梦想与运动的激情碰撞。一辆C4 WRC战车的到来另人潮涌动,流线型的尾翼,运动感十足的座椅和内饰布局立刻让人心情澎湃,侧窗上印着的冠军车手勒布的名字表明了它的冠军归属。在试驾区域,狂热的车友们争先与“冠军座驾”世嘉零距离接触。
      在模拟WRC的微赛道上,高速过弯、紧急避让、紧急停车、漂移等一系列惊险刺激的动作,世嘉一气呵成,它就像一位舞者,用伸展自如的优美姿态征服了在场观众,其非凡的操控性能不言而喻。 “终于过了一把WRC赛场的瘾,真是让人浑身充满了力量和冲动,太刺激了!” “非常有驾驶感,只有亲身体验了才能知道什么是操控。
      ”从试驾车上下来的人们纷纷对世嘉赞不绝口。另外,妙趣横生的羽球互动游戏,让参与者还赢得了丰厚的世嘉车模、羽毛球装备等冠军大礼,个个满载而归。   此次比赛是东风雪铁龙举办的第二届全民羽毛球赛事。整个赛事历时三个月,全国总决赛中各组别的冠、亚、季军,更将得到世嘉、C2等实车使用权和购车优惠等大奖。
      自东风雪铁龙自去年成为中国羽毛球队、中国羽毛球协会官方合作伙伴以来,不断致力于羽毛球运动在全国的普及和推广,此次冠军赛为广大车主及及羽毛球爱好者搭建了一个运动体验平台,传递世嘉所提倡的冠军态度,让更多人参与到实现冠军梦想的行列之中,让更多人体验到羽毛球带来的快乐。
         11月28日,冠军赛全国总决赛即将上演终极挑战,谁将接下林丹的战书,谁又能获得冠军赛启动时李永波总教练代表中国羽毛球协会向冠军赛赠送的伦敦世锦赛冠军签名球拍,我们拭目以待!。

    n***