基金定投选什么类型的好?

好评回答
    定投属于中长投资方式,运用长期平均法降低成本和长期投资时间复利效果提高定投收益,所以要选择波动较大的基金较好,波动较大的基金容易分散短期净值起伏的风险,降低基金成本,长期投资能充分体现时间复利效应,只要能坚守长期投资原则,波动幅度较大的基金更能获较高收益,风险较高的基金长期回报率一般胜过风险较低的基金。长期投资时间的复利效应体现更充分。
    定投收费方式选后端收费,一般超二年免收申购费、超五年的免收赎回费,可免一笔投资成本。分红方式都选为红利再投资,享受复利的好处。参考

    晚***

其他答案

  • 不同的时期 选择不同的类型
    建议选择多种不同类型的资金 分别购买
    达到一个投资收益的均衡

    1***