这样的环境合适宝宝吗

宝宝出生到现在一直由外婆跟妈妈带,9个月了,一直往返外婆与爸爸家,2家不在同一城市的,外婆家有2个小孙子一个小孙女,最大的7岁最小的一岁,家里不大,儿子媳妇都住在一块就更小了,而且小孩子教育上也存在很大问题,我怕宝宝渐渐长大耳濡目染学上不好的习惯,但是外婆又很舍不得宝宝,一直说要带回去一起带,宝宝也很黏外婆睡觉一定要找外婆,宝宝也很喜欢热闹的,如果在爸爸家就爸爸妈妈跟宝宝,会觉得宝宝没那么开心,所以我好纠结啊。。。

全部答案

  • 最好自己带,老人是比较溺爱宝宝的,这样对宝宝的成长不好,还会造成孩子和双亲间的陌生感。

    2***

  • 不是环境不适合宝宝,而是爸妈不在身边不适合宝宝。最好自己带吧。

    3***

  • 呵呵。。。这就是宝宝的天性哦,宝宝都喜欢热闹的地方、的、一旦跟某个人熟了也会有依赖的思想了,在家里就只有爸爸妈妈,没有小朋友跟他玩,宝宝当然会不开心了,你可以尝试着带宝宝上儿童公园玩,或者是带他做游戏等,让宝宝慢慢的跟其他的小朋友接触就会好点的

    2***

  • 这样的环境不合适宝宝!

    i***