悬赏50分

全国现在哪个省还有电信亲情套餐?就是绑定亲情号码后就可以全国各地免费无限拨打这个亲情号。回答ok的话悬赏50分

好评回答
       您可到电信营业厅或者拨打10000号或者拨打8008302000进行办理登记,也可以通过客户经理提供的预受理单进行预办理,预办理后后由客户经理为用户完成最终办理。
    三、办理时需要注意什么?
        您在办理时必须登记一个主号码和亲情网内号码,并输入6位业务密码。
      办理成功后,我们会为您提供一个200卡,该卡帐号的后7位与您的登记的主号码同帐号,密码为您输入的六位业务密码。汕头:9054+主号码 四、如何拨打电话? 亲情网内电话免费互打您只需拨“968202+网内被叫”即可实现;拨打网外电话,如果您是在主号码终端上进行拨打,只需拨“968200+网外被叫”即可实现,若在亲情网内其他终端上进行拨打,则需要通过拨“200+帐号密码+网外被叫”的方式实现。
       五、如何计费? 游子亲情网的费用分为网内亲情号码套餐费用和网外非亲情号码套餐费用两类,所有费用都在您办理时获得的200卡上进行扣除。网内亲情号码套餐费用属于包月费用,每月规定为(N-1)×10元,其中n为游子亲情网内所有电话号码个数。
      网外非亲情号码套餐费用则实时在您办理时获得的200卡上扣除,资费标准同200地区卡(即分不同终端类型不同资费)。 六、何时生效及扣费? 该套餐采用预扣费形式,扣费成功立即生效。每月1日定时在您的200卡上扣除当月网内亲情套餐费用;网外非亲情号码套餐通话费用则实时在200卡扣除。
      首次办理如在15日之前扣费则扣一个月的套餐费用,如在15日之后扣费则扣半个月的套餐费用。 七、如何充值? 您办理时获得的200卡可接受所有的200地区现金卡及付费易卡充值,您也可在营业厅进行现金充值。其中200地区卡只能在归属地进行充值。
       八、亲情号码如何管理? 用户可通过拨打8008302000,进入相关栏目,输入分配的200卡的帐号和初始密码,可增加和删除亲情号码。新增的亲情号码在24小时内扣费成功后立即生效。删除亲情号码立即生效。 九、200卡余额不够亲情套餐包月额的划扣怎么办? 当您的200卡上余额不足支付套餐费用时,亲情互打免费服务立即停止。
      后台实时扫描,待扣费成功后复通。若您连续2个月的卡余额都不足支付套餐费用,您的游子亲情网业务将会自动取消。 十、如何取消游子亲情网业务? 您可以拨打中国电信10000号或者前往营业厅进行业务取消,业务取消时必须提供当初办理时提供的业务密码(即200卡初始密码)。
       十一、加入游子亲情电话网的条件 1、 非中国电信号码不能加入; 2、 电信商企客户号码不能加入; 3、 已经绑定968202电话号码要解绑后才能加入; 4、 每个电话号码只能加入一个游子亲情网; 5、 已经绑定968200直拨的主叫作为主号码时,可以申请成功,但分配的200卡不作直拨绑定,保留原来直拨绑定设置。

    A***

其他答案

  • 杭州电信易通卡 不过主机只能在杭州

    倚***

  • 移动全球通 可以设置 家庭计划 ,设一个号码5元功能费可以互打2000分钟电话是免费的,还可以互发200条短信;设两个号码10元功能费可以互打3000分钟,发300条短信;最多可以设4个亲情号,15元的功能费

    2***

  • 北京手机卡批发中心为您服务!
    本中心有一个北京电信卡资费业务是
    北京电信情侣卡5元月租,含350元话费,可设全国亲情号,亲情卡,在北京给全国范围内的亲情号打电话免费,史上最牛资费套餐,特价销售,量大从优!
    本中心另外销售 全国无漫游 全国范围内包月打电话的 每个月5折资费手机卡 量大从优!批发招商
    官方认可假一赔十!

    蜜***

  • 中国移动公司亲情号码
    使用方式:
    1、持有效证件到营业厅申请或取消
    2、用本机拨打10086申请或取消
    3、亲情号码的设置参见各省的具体说明
    4、当拨打设置好的亲情号码时,享受话费优惠
    具体使用方式,请以当地移动公司公布为准
    中国联通公司亲情号码
    具体看是什么卡
    最好去营业厅里办理..

    y***