异地亲情卡情侣卡购买问题

我和朋友一个在北京,一个在山东,想经常打电话,用各种电话卡不方便(没有座机),长途费用也很贵,所以想办个全国异地亲情卡或者情侣卡,电话费便宜点的,互相打免费更好,买卡不要太贵就可以。我在淘宝和拍拍上看到有很多,但价格不低不敢鲁莽,另外很多必须要ADMA手机,我们都是移动,请高人解决,亲情号情侣号电话卡什么都行,要的是长期便宜~~

好评回答
    我跟他是一个省的,他托人办了省内大客户,月租25,我俩一个月才五十,之前一个月话费都要三四百的,相信国内也有这种卡吧。不过这样的卡,直接去大厅办肯定不太好办的,要找人才行。

    海***

其他答案

  • 现在不论固定电话或移动电话的长途都还是不便宜的,你和你的朋友要是都有电脑,那么可以免费电脑上语音通话,也可以电脑对固话和移动电话通话,最好用的目前是Skype,无论国内长途还是国际长途,电脑对电脑免费,电脑对电话每一分钟2.1美分,也可以用人民币缴费,通话效果很好,没有延时和杂音,不会掉线。

    可***

  • 现在电信预存话费,送手机,而且可以绑定5个电信的号码,不论是固话还是长话,长途还是市话,都是非免费打的,但是只有一个规定就是只给学生办,你可以借一个学生证去办。我现在正用着了,是189的号。信号很好的!!!

    r***

  • 我觉得你们用网络电话最好了,也便宜,现在很多,效果好的,有KC,Skype呀,等等,百度有很多,大多很便宜~

    梦***