英语口语可以快速提高的方法

全部答案

  • 快速提高口语必须快速提高听力。怎么提高?
    "学唱一首歌 胜读十年书"。  听力口语差是因为发音不准。不懂连读和略读。更不懂连读中还有同化、浊化和加音。不仅你不懂,很多英文老师也不懂。所以你才会像今天这样。  很多人认为有效的背诵,其实不好。一个发音错误的人背得再熟也不能帮他提高听力。而且过程枯燥,费时费力,一丢就忘。  提高听力的最好办法就是"反复模仿标准发音"。学唱英文歌,歌手就是你最好的外教。因为过程愉快,所以反反复复也乐此不疲,学会了很有成就感,并且终身难忘。听力口语迅速提升。  《看绝望主妇 学地道口语》的作者将亲自教你学唱英文歌。请在淘宝网搜索。 店铺名"英歌教父"。 宝贝名"英文歌曲演唱密码" 。你可以免费下载密码样品。看是否能轻松学唱,并能理解发音方法。

    2***

  • 看美剧,中英字幕的,跟着读。

    g***

  • 多听。多读。多写。多念。多看就是多

    2***

  • 多读多说,跟室友尽量用英语交谈,相互督促、进步

    2***

  • 学语文不是变魔术,不可能一下就有成就。唯有努力的练习,尽量的找机会。越有机会多说、多听,就越快有进步。

    渔***

  • 看有英文字幕的美剧,听一句读一句。跟读新概念的课文。有条件的话和同学或外国人用英语交流。一定要坚持。

    天***