请翻译成英语说明书

望 远 镜 的 组 装
1、  将台式三脚架(8)从包中取出,把三只脚张开放平;
2、  取出主镜筒,将镜筒底座螺孔对准三脚架平台旋钮(9),如图所示,将锁紧旋钮(9)扭紧;取下镜头盖(1);
3、  取下目镜接口(6)孔内防尘盖,取一低倍目镜(5)装入孔内,止紧;
4、  松开调节手柄(10),把物镜对准您将观赏的目标,然后扭紧手柄
(10);调节调焦手轮(7)直到图像清晰。
5、  如需用增倍镜,只须将增倍镜接入目镜接口(6),再装上目镜便可。1 物镜盖        2 遮光罩        3 主镜筒    4 调焦座
5 目镜      6 目镜接口    7 调焦手轮    8 三脚架
9 架台旋钮   10 定位调节手柄

注意:任何情况下,都不要通过望远镜和寻星镜观察太阳。否则会灼伤您的眼睛!!!
操 作 规 程
在使用望远镜前,请仔细阅读:
什么是望远镜?
望远镜是用于放大远处物体而设计的一种光学系统。您所购买的是折射式望远镜,它由一个凸透镜和一个凹透镜组成的分离式物镜,物镜对准天空中被观测物体,入射光射到物镜上,透过物镜使光聚集到后面的棱镜上,装在后面的棱镜(斜面镜呈左右倒像)把图象校成正像并反射到目镜,通过目镜便可把图像放大。此望远镜清晰度高视场范围大,而且调节灵活又便于携带。
此望远镜有三种不同规格的目镜。望远镜的放大倍数和每个特定的目镜以及望远镜内主镜的焦距(在此望远镜中为360mm)有着密切的关系。
公式如下:
主镜焦距÷目镜焦距=放大倍数
例如一个6mm的目镜的放大倍数=360mm÷6mm=60倍

望 远 镜 的 保 养
作为一个精密的光学机械仪器,望远镜在拿放时必须极为小心,不用时,须放入包装盒中,镜头和镜面应尽量少擦,清擦时应尽量小心,以免精度和性能受到影响。不熟悉此望远镜者不能拆卸它。如果透镜和镜面有清洗的必要时,请用温和的肥皂水和一块不起毛的软布轻轻擦拭光学镜面,不能用力擦;然后再用清水彻底清洗一遍,让光学件在空气中自由晾干,不要用布擦干;不要用二甲苯和酒精之类的有机溶液进行清洗。目镜是可以拿下来的,不熟悉者不要拆卸,因为目镜的透镜在生产时是经过仔细校正的,拆装不当,就可造成损坏。另一个保养上的问题,是镜子的金属镀层,在正常的露置和使用下也会磨损的,重新镀膜是一项专业性的工作,业余爱好者是做不到的。
如果望远镜第一次拿到户外置于比室内温度低的空气中,须过几分钟再使用它——因为温差会使透镜蒙上雾气。15—20分钟后这个现象会消失。
如果您的眼睑或手指触到目镜,要用不起毛的布轻轻擦拭目镜,以防出现模糊图像。
规   格
光学参数:
通光口径:  60mm
焦    距:  360mm
放大倍率:  18X—180X

目   镜     放大倍率      加3X增倍镜
PL20      18X         54X
PL12.5      29X           86X
PL 6      60X          180X

标准配备:
物    镜:通光口径   D=60mm,焦距   F=360mm
目    镜:PL20mm,PL12.5mm,PL6mm。适配直径:24.5mm
增 倍 镜:3X
正像棱镜:20mm屋脊棱镜
架    台:台式脚架

全部答案

  • 我不想翻译,但我可以给你一个免费的翻译网站。
    在IE地址栏中输入:华译网

    第***

  • 利害啊!

    y***

  •   望 远 镜 的 组 装
    1、 将台式三脚架(8)从包中取出,把三只脚张开放平;
    2、 取出主镜筒,将镜筒底座螺孔对准三脚架平台旋钮(9),如图所示,将锁紧旋钮(9)扭紧;取下镜头盖(1);
    3、 取下目镜接口(6)孔内防尘盖,取一低倍目镜(5)装入孔内,止紧;
    4、 松开调节手柄(10),把物镜对准您将观赏的目标,然后扭紧手柄
    (10);调节调焦手轮(7)直到图像清晰。
       5、 如需用增倍镜,只须将增倍镜接入目镜接口(6),再装上目镜便可。1 物镜盖 2 遮光罩 3 主镜筒 4 调焦座 5 目镜 6 目镜接口 7 调焦手轮 8 三脚架 9 架台旋钮 10 定位调节手柄 注意:任何情况下,都不要通过望远镜和寻星镜观察太阳。
      否则会灼伤您的眼睛!!! 操 作 规 程 在使用望远镜前,请仔细阅读: 什么是望远镜? 望远镜是用于放大远处物体而设计的一种光学系统。您所购买的是折射式望远镜,它由一个凸透镜和一个凹透镜组成的分离式物镜,物镜对准天空中被观测物体,入射光射到物镜上,透过物镜使光聚集到后面的棱镜上,装在后面的棱镜(斜面镜呈左右倒像)把图象校成正像并反射到目镜,通过目镜便可把图像放大。
      此望远镜清晰度高视场范围大,而且调节灵活又便于携带。 此望远镜有三种不同规格的目镜。望远镜的放大倍数和每个特定的目镜以及望远镜内主镜的焦距(在此望远镜中为360mm)有着密切的关系。 公式如下: 主镜焦距÷目镜焦距=放大倍数 例如一个6mm的目镜的放大倍数=360mm÷6mm=60倍 望 远 镜 的 保 养 作为一个精密的光学机械仪器,望远镜在拿放时必须极为小心,不用时,须放入包装盒中,镜头和镜面应尽量少擦,清擦时应尽量小心,以免精度和性能受到影响。
      不熟悉此望远镜者不能拆卸它。如果透镜和镜面有清洗的必要时,请用温和的肥皂水和一块不起毛的软布轻轻擦拭光学镜面,不能用力擦;然后再用清水彻底清洗一遍,让光学件在空气中自由晾干,不要用布擦干;不要用二甲苯和酒精之类的有机溶液进行清洗。目镜是可以拿下来的,不熟悉者不要拆卸,因为目镜的透镜在生产时是经过仔细校正的,拆装不当,就可造成损坏。
      另一个保养上的问题,是镜子的金属镀层,在正常的露置和使用下也会磨损的,重新镀膜是一项专业性的工作,业余爱好者是做不到的。 如果望远镜第一次拿到户外置于比室内温度低的空气中,须过几分钟再使用它——因为温差会使透镜蒙上雾气。15—20分钟后这个现象会消失。
       如果您的眼睑或手指触到目镜,要用不起毛的布轻轻擦拭目镜,以防出现模糊图像。 规 格 光学参数: 通光口径: 60mm 焦 距: 360mm 放大倍率: 18X—180X 目 镜 放大倍率 加3X增倍镜 PL20 18X 54X PL12。
      5 29X 86X PL 6 60X 180X 标准配备: 物 镜:通光口径 D=60mm,焦距 F=360mm 目 镜:PL20mm,PL12。5mm,PL6mm。适配直径:24。5mm 增 倍 镜:3X 正像棱镜:20mm屋脊棱镜 架 台:台式脚架。

    d***

  • 望 远 镜 的 组 装
    Assembling of the Telescope
    楼上的翻译连标题都错了。

    v***

  • 除了生命礼赞 其他都是20分钟!

    小***

  • 要上采纳的答案有错误的句子,而是用于产品的包装上,那不是尴尬了?有谁能保证完全正确呢,因为你本人不懂呀?

    他***