1 1=?

1+1=?

好评回答
    以一般的思维来回答,答案是2
    你的提问太笼统了,不知所问何意?是数学题?是脑筋急转弯?还是...

    2***

其他答案

  • 多好的问题啊,哈哈。
    1+1可以等于?,比如老板让你和另一个人一起去做这件事,要是没做成功,那不就等于?吗,要是每个人都做了一半,那就是0.5和0.5,就等于1,要是做的很好,就可以等于2,3,4......
    最基本的就是等于2
    处理问题灵活点,从对方的语言表达,看对方想要什么样的答案,就给什么样的答案。

    一***

  • 1+1=2
    1+1=3(一个男人与一个女人结婚生了一个孩子,就成了3个人)
    1+1=4(一个男人与一个女人结婚生了双胞胎,就成了4个人)
    1+1=5(一个男人与一个女人结婚生了三胞胎,就成了5个人)
    1+1=6依此类推
    1+1=7
    1+1=8。。。。。
    因此得出1+1=无解

    n***

  • 算对的时候等于2;至于算错的时候可以是无限

    贪***

  • 太笼统了吧!是数学题还是啥?
    一个男人加一个女人可以等于好多人啊!一个男人加一个仇人可以没有人了啊!

    楚***

  • 算对的时候等于2;至于算错的时候可以是...多解。呵呵...你的提问太笼统了,不知所问何意?是数论?是脑筋急转弯?还是...

    1***