视频转换技术

本人用手机内存卡在网上下载些视频歌曲到小车上播放,但不行,(小车支持DVD碟播放)请问怎样才行,还是转换什么格式才行,我已将下载过的视频文件用“格式工厂2.7”设备转换成MP4、AVI、3GPM、RMVB、GIF、WMV、MKV、MPG、VOB、FLV、SWF、用齐了都不行,只有转换成音频格式MP3就有声音,但无视频,请问各位师傅怎样才行。多谢先。

好评回答
    小车最新播放器支持的视频格式MP4、AVI、3GPM、RMVB、GMPG,比较旧的支持MP4、MPG。

    可***

其他答案

  •   深度完美xp v10
      深度完美xp v10
      2011-11-08T14:27:00Z
      deepin xp v10
      11。
      6360 7。8 磅 0 2 false false false MicrosoftInternetExplorer4 ipad视频转换器亮点评测 目前ipad在国内上市已经有一段时间了,mp4视频格式转换器下载,销售成绩一路飙风,ipad的超大屏幕和高分辨率,也一直吸引着我们的ipad粉丝们,视频转成ipad,它的各种应用程序也孕育而成,很多的应用程序都可以在苹果官网上下载到,唯独只有我们的高清视频并不是那么多的视频是高清格式的,所以这种中间需求环节就出现了,所以在高清视频观看这块,诞生了很多很多的ipad视频转换器,越来越多的ipad发烧友从中获得了实惠,享受到高清视频带来的视听享受。
      这么多ipad视频转换器中,其中就典型的就是"艾奇和格式工厂"这2款软件,它也是目前国内最流行的2款软件,它们各有千秋,从小编掌握技术研发时间发展表上看,每次都是艾奇能抢得头筹,但是不管是谁拔得头筹,格式转换器,我们都需要用事实来进行说话,下面就是从技术角度来分析下这2款软件的差异化区别。
       艾奇ipad视频转换器的全面解析 艾奇ipad视频转换器是由一个艾奇专业技术团队独立研发,是经过360认证的无插件,无捆绑的专业ipad视频转换软件。他们的官网( )在国内都有很多的用户群,他们研发的多款软件都能满足不同音视频用户的需求。
      针对ipad的视频格式标准是一种 H。264 编码的分辨率为 1280x720 的 mp4 高清视频格式(也就是平常所说的 720P 高清影片),另一种是高清的 mov 格式,这种格式可以到 1080P 高清水准。艾奇软件团队特地为它量身打造了ipad视频转换器,这款软件经过小编的测试,功能如下:能把AVI,RM,RMVB,WMV,MKV,FLV,3GP,ASF,VOB 等等转换为 iPad MP4 格式或 iPad MOV 格式。
      能非常轻松的随时随地去观看这些视频,还有重要的一点就是如果你本身下载的就是高清格式,但是不是ipad支持的高清格式的话,那您可以直接进行转换,这样的话,也可以轻松获取高清视频格式,视频格式转换器软件。下面我就带领大家全方位解析下这款软件: 1)这款软件的界面采用专业,大气的蓝黑色调,非常适合普通用户和专业用户使用: 2)软件四大按钮就可以轻松搞定我们的视频转换功能:添加、编辑、选项,start。
      下面为您一一展示这个几个的作用: 视频编辑分为:视频剪辑,标准,修剪/填充,滤镜,添加文字/图片和其它这些功能。视频剪辑选项主要是进行掐头去尾的功能,可以把你不想观看的片头片尾除掉,节省观看时间。标准选项里可以对视频进行的宽度,音量进行设置,满足你不同的需求,修剪/填充选项是对视频进行随意的大小修剪和填充,滤镜功能则是更好的把视频做你想要任何方式,如垂直翻转,mp4视频格式转换器,反色等处理。
      添加文字和图片功能更很好的把图片和文字添加到视频中去,达到我们通常所说的"水印"功能,针对rm和rmvb视频转换的时候,在其它里面我们还可以复制时间戳。达到同步的作用,全能视频转换器。 选项按钮:点击选项按钮,出现cpu和常规选项," cpu选项"可以自己选择程序运行状态。
      选择适合你自己的电脑的个性化选择,其中多线程处理,让转换速度更加快速。"常规选项"可以设置文件输出目录,还可以设置快照图片格式,ipad视频转换软件,实时预览等等功能,使得整个视频转换不那么呆板,非常人性化。 介绍完这三个按钮,下面我来重点介绍一下艾奇ipad视频转换器的其他的功能,随着2。
      10。1029版本到来,艾奇团队的所有软件全面支持字幕添加,这样让很多无字幕的视频,也可以轻松获得字幕,让观看更加享受,它的视频合并功能,也可以减少大家对视频的观看的操作。 在输出格式上,我们可以把任何音视频转换成ipad音频和ipad视频,ipad视频里有各种高清的ipad专用视频格式输出,满足您视频观看的需求,在右侧的视频预览区域,您还可以随时知道您的转换的时间段。

    2***

  • MPG格式应该可以,但接下去刻录时得注意,不能使用数据光盘格式,而应该选择刻录视频DVD光盘才行。

    l***