为什么往我内存卡上下载的电影短篇在手机上播放不出来

      我从电脑上往内存卡上下载的电影短篇在电脑上能播放出来,可把内存卡放入手机里后那些短篇就播放不出来了而且在手机上不显示mp4的播放窗口.下载的歌曲在手机上能播放出来.请问这是怎么回事我该怎么做才能让那些短篇在手机上播放出来?还有我这个内存卡是后配的会不会和这个有关,如果有我该怎么做才可以让短篇在手机上播放.

好评回答
      你可以去  RealMedia Producer V1。94 (下载地址你网上可以搜索很多的),该软件支持大部分常用的视频文件压缩,甚至包括DVD。下载地址:

      解压后点击ermp_fullV1。94。exe进行安装,选定安装组件时,在Elecard MPEG2 Video Decoder前打上勾(使用这个解码器可以让你直接压缩DVD的Vob文件),点击下一步,安装的时候会出现“ac3filter setup”窗口,选择install,安装完关闭,又会出现avisynth窗口,点I Agree,在Select Association前打上勾,点NEXT,点INSTALL,至此安装完成。
         点击开始—程序—Easy Realmedia Producer 1。94,出现GLOBAL SETTINGS(环境设置)窗口,在SELECT LANGUAGE里选择简体中文,点OK,出来Easy Realmedia Producer 1。
      94窗口。   点添加,把你要转换的文件加入进去,点参数设置:   参数设置:(如图)   固定码率:填“200”(150—350可选)   动态码率:最大码率填“400”,平均码率填“200”   视频模式:选“Sharpest Image”   视频编码:选“RealVideo 8”或“RealVideo 9”   音频模式:选“Music”   设定FPS:选“15”   音频编码:选“32 Kbps Stereo Music - RA8”   调整画面大小:填“320”X“240”   点“保存为缺省”,再点“确定”,出现主界面,点下方“开始压缩”,进度条显示正在压缩,我压缩一部26。
      09MB的“光辉岁月。wmv”文件,用时10分钟,得到7。81MB的“光辉岁月。rmvb”,复制此文件到手机,看看效果,怎么样,还不错吧! 。

    乐***

其他答案

  • 你的手机不能够播放和你的内存卡的后配是没有任何的关系的,你不能够播放主要是那个视频的格式你的手机不能够播放,一般来说手机可以支持的视频格式就是3GP,所以你要看视频的话,建议你下载一个视频转换成3gp的软件,把原先的视频转换成3gp的话,你的手机就是可以看的了!

    猛***

  • 格式不正确,手机一般只能放3GP格式的

    潘***