我家冰箱快HOLD不住了,需要买台新的,跪求推荐!我希望听到实话啊~

好评回答
    万宝吧。我家也是用这个的。老牌子了,信誉高,而且老牌子用的人多,质量是可信赖的。我们家用了好几年了,感觉很好。

    v***

其他答案

  • 我家也正在买冰箱。买国产的吧,性价比什么的挺好,毕竟都是些老牌子,质量也有保障。我们要做新国货,哈哈。

    过***

  • 当然是选择专业的老牌子啊,至少有个口碑上的信赖嘛。像万宝,海尔,美菱什么的都挺不错的,自己在网上搜搜,去卖场逛逛就晓得啦。

    其***

  • 建议海尔的,海尔做冰箱起家,售后星级服务,质量也是不错的。不知楼主想要买款多大的,现在海尔的196、206、215这几个系列销量很好,卖的挺火的,楼主可以去附近的商场看下。如果楼主准备投入的money比较多,可以考虑下海尔的高端品牌卡萨帝系列,很时尚大气

    1***

  • 我用的是海尔BCD 205F,2002年初买的,用到现在没有中断过,一切正常。
    噪声低(只有压缩机启动、停止时有声音)、省电;每年夏季人工化霜一次。

    f***