如何让男人更爱我?

我今天29,他33岁,他是个生意人!我们交往几个月了.我们是从网上无意中 的.后来我们见了四次面.我还带了女性朋一起的.他都招待了.其实本性还算是可以的.我开始发现我已经有点喜欢上他.他其实有家庭的.我知道自己这样是不对的.我也是离婚的...对之前的婚姻我现在也没有什么想结婚的想法.我也不会让他去离婚的.我想他也不可能为了我而离的.我只希望现在有个男人对我更好.不是我对自己没有信心.就是因为我对自己太有信心了.也许是我的缺点......其实他是个有点马虎的人,脾气还是很好的.怎么样让他更喜欢我....我现在只想谈好一场恋爱,过几年我还是要嫁人的.....那看我和他最后什么样的.

全部答案

  • 两个字:“离开”。某一天你忽然消失了,失去了联络。如果他还会找你,那么他会珍惜这个所谓的“失而复得”。如果他不找你,那就证明你没那么重要,既然不重要,又何来的更爱呢?!

    8***

  • 你好自私,为了有人爱,却伤害了别的家庭。。。

    简***

  • 多陪他上床他就会更爱你啦

    龟***

  • 爱你能怎样,她有家庭可以和你一起的话,以后就算和你一起也会和其他的女人纠缠不清的

    日***

  • 说你什么好那
    什么不能碰你碰什么
    再说这样子和你有关系的男人你敢要啊,你怎么知道他就不能在外面再谈那么三四个啊。
    再说做小三不好。

    c***

  • 好男人这么多,为什么非找个有家庭的呢
    再说了,他现在有家庭这样对你,将来他就是放弃现在家庭,和你在一起就结婚了,那他会不会遇到别人和你离婚呢,你也离过婚,知道婚姻的不容易,怎么就不醒悟呢 ,还找这样的男的,不知道你是什么样子的女的

    l***

  • 人家是有家庭的人,你考虑清楚了没有,他任何东西都不会给你,你何必让自己再去受伤,谈一场正常的恋爱吧,对自己负点责任,不要老了回忆起来才知道后悔,晚了

    h***

  • 爱不是单方面的,任何人都会用心去体会对方是否真心爱自己,男人也同样。在这场恋爱中,如果你付出真心,因为他不可能离婚,最终受伤害的是你自己;如果你不付出真心,那么也不要指望对方付出真心,你们就只是一场游戏,即使他做得再好,也只是逢场作戏。

    东***

  • 已婚的男人绝对不能要,不然你会后悔终生的。
    像你这样的情况,原本可以找到比他更好的,就这样做了小三不觉得冤吗。男人都是这样的,吃着碗里想着锅里。等哪天他玩腻了,拍拍屁股就走了,留下你一个人在那里默默地流泪,后悔也晚了。
    所以,最好是找个门当户对的或者是未婚的而且家里也有一定经济基础的比较好。

    小***

  • 告诉你男人都喜欢成熟的女生,不仅是外在的更要内心的。你得会懂得照顾他,关心他,时间久了,他会有感觉的

    m***

  • 好se的楼主,不知道自己在干什么。恐怖的剩女

    蚊***

  • 你能问出这个问题就说明你没这个实力,早点放弃吧   不耽误你也不耽误他   你没那个能力让他放弃自己的家庭  他对你仅仅是因为男人从不拒绝自己送上门的女人

    q***

  • 我看了你说的话,我只知道他是个结了婚的 有家庭有孩子的人 这点你想过吗,你理智吗,,,

    2***

  • 为什么你们女人都想男人对你们好呢!什么事儿还是自己努力的好!别对男人产生依赖思想!不管怎样男人对有气质的女人着迷!

    2***

  • 首先确认他是否同样对你有好感,能为你做到什么程度,放弃家庭?如果你不确定的话,还是早点放手吧。无望的爱!

    若***

  •

    圆***

  • 感情不是像你想想那么理智的,等都习惯对方,想离都离不开,没有不透风的墙,如果他得太太知道会多难过,虽然现在婚外情很普遍,但是我觉得其实到后面最受伤的还会是你,建议别和已婚男人有牵扯....

    1***

  • 男女都是情与色色动物,但是感官上有很大区别,男人主要通过视觉来接受异性信息,所以,你要抓住男人的心,必须在视觉上给他强大的冲击力和吸引力。如果已经是恋人和夫妻,你可以试试两个一起的时候穿上情趣内衣,频施媚功,10个男人10个都欲罢不能。当然了,你可千万不要去随便买件便宜货,有可能质量不好影响你的皮肤,甚至让男人嘲笑你没有品味。你可以用百度HI联系我,我会给你具体的一些资料。

    1***