哪里有日常英语口语对话资料?

好评回答
    曾经学习英语的艰难,让我觉得英语是我这辈子都不愿去触碰的东西,中国这么大,难道我还非要会使用英语不可,但事情往往不可下定论,自从我学习了睿思博口语之后,我才意识到,原来学习英语也可以如此的简单,每天都像听着音乐哼唱着歌曲一般,上下班拿着小卡片做下欣赏,每天的学习的那一个小时是我最盼望的时刻,因为又可以和老师交流学习了,请你们相信我,这绝不是打广告,睿思博口语真的很好。

    2***

其他答案

  • 一拖一沓把英语学了个半罐子水平的人马克 T T

    灵***

  • 进入本网站“个人中心”,点击“共享资料”,在对话框中输入“李阳精彩口语8000句”,点击下载,即可下载到非常实用的口语对话资料。注意是PTF格式,如果需要,下载一个PTF阅读器,就可以了。李阳精彩口语8000句,是非常实用的口语对话资料。下载也不用扣分。试试看。

    客***