爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上痘痘消除后,留下了很多痘印,有什么办法祛除呢?

首页 >
生活
护肤
怎样祛除脸上痘印疤痕

脸上痘痘消除后,留下了很多痘印,有什么办法祛除呢?

好评回答

其他答案

• 对于去除痘印您可以看下我给您的参考资料哦 
  • 祛痘痘,祛痘印用真至和芦荟祛痘膏吧,国货精品,治痘效果好,而且温和滋润防敏感,很好用
  • 建议使用真至和草本无痕祛痘精华。可以有效祛痘,痘印,痘坑
  • 话说这个,其实如果皮肤状态好的话,应该自己可以慢慢消下去,但是如果类似我这种这几年日积月累的痘痘印儿啊,啊,我都不大好意思说,那什么,我最近在用思妍丽的消炎去印霜,觉得还是有作用的,就是质地厚重,要按到脸上,有的人还觉得油,我自己是混合敏感皮,觉得也不是那么特别油,你可以买个小样试试,那什么,一点点就能用好久啊
  • 专业一点的说痘印形成是因为长痘时细菌增生,引起感染发炎或者外力挤压所形成
  •   正巧,我才写了一篇博文,是自己的对比涂图

请原谅我的手机的拍摄效果,但即使这样破的手机,还是把这个过程表现明白了

这是鼻子上的一个痘疤,大概是8月留的,其实准确的表述是个痘坑,只是我的手机照不太清楚

回想我这一个半月都做了些啥呢?

1、每天早晚都用蝶妆洗面乳清洁,有几天用了红酒橄榄皂洗脸,发现容易出油,又回归了蝶妆洗面乳,这个洗得还算干净,应该算功臣之一吧

2、早晚都用纸膜敷脸,特别是早上把倩碧水磁场先扑一层,再用纸膜,用了大家常用的丝瓜水混玫瑰饱和露泡了一段时间,这段时间用的是我买来时极度不喜的法氏汇迷迭香+天竺葵纯露,事实证明我不应该这么早下结论的,其实迷迭香+天竺葵纯露非常收缩毛孔,可能会回购。
      这个早晚敷纸膜补水收缩毛孔,绝对是功臣。 3、SK2神仙水,每次洗完脸都要敷的,反正极喜它的控油效果,不管是不是它的作用,反正要回购 4、真芝宝保湿水(香港产,非日版),按照大家常用的检测保湿水方法检测过,是瓶好水,反正洗脸后必敷,但应该不是主要功臣。
       5、馥?水能量补水霜,这个应该也不是最主要功臣,虽然极喜 6、新疆伊帕尔汗薰衣草精油3滴+平阴县玫园科技的玫瑰果油8滴(用完平阴的,后来配的是MRH家的玫瑰果油5滴),在每天晚上洗完脸,用完保湿水+神仙水,再做完纸膜(晚上纸膜不用使用三明治法,怕影响精油吸收)后,先倒8滴玫瑰果油,再滴3滴薰衣草精油在手上混合,涂脸,稍微按摩下,再涂其他的霜和睡眠面膜。
       这个薰衣草精油+玫瑰果油绝对是主力功臣 不过新疆伊帕尔汗的薰衣草精油(别人送我的)滴在普通白纸上和餐巾纸上都留下了油渍, 所以建议可以买别的牌子的精油比如:法国FLORIAL或者是保加利亚ALTEYA 的口碑都非常好。
      不过咱最新订的是AVAT的。 玫瑰果油,平阴玫园科技的比较清淡透明,吸收比较快,不容易长痘 MRH家的玫瑰果油,其实质量挺好的,但容易长痘的油性皮肤要控制好用量,否则极容易爆痘 但MRH的使用后,肤质触感非常好,有弹性,就是大家常说的嫩滑 这个搭配,白天不要用,只晚上用,而且第二天早上要用洗面乳洗干净 好了,其实标题有点坑爹,只是新生的痘疤淡化了不少,而且陈年旧印还是在的, 所以我已经开了一瓶专门去痘疤的新精油,如果有效果,再来写。
       最后说句,一次别买多了薰衣草精油,同一个搭配不要超过3个月使用,会产生抗药性,所以我现在换新搭配了 再说最后一句,2011。10。30,那张确实是白了点,不是光线问题,应该是新开的精油还有迷迭香+天竺葵纯露敷脸的缘故 。
  • 晚上睡觉前涂维生素E,第二天早上再洗掉,一直坚持一段时间会淡化。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回