怎样的一个男人才算是坚强,勇敢,有本事的人啊?

好评回答
    有本事的人都是坚强、勇敢的。至于男人怎样算,可能最起码要做到有责任心、有正义感......等等。

    小***

其他答案

  • 两个字"信心",只要有信心做什么事都会成功的!!相信自己,一定会成功的!

    问***

  • 坚强,勇敢,有本事

    落***

  •   我这样的 都快接近更年期了还没娶媳妇的

    天***

  • 一个有责任感的人就是好男人

    小***

  • 有勇有谋。

    c***

  • 自古有“不以成败论英雄”。
    做为一个男人,首先要有极强的民族情感。这会使一个男人拥有博大,宽容,深厚的情怀和伟大的民族责任感。
    做为一个男人,必须要有百折不挠的坚强毅志。
    做为一个男人,必须要学会和懂得如何去爱。
    做为一个男人,必须要有丰富的情感。爱憎分明。
    做为一个男人,必须要光明磊落,落落大方,不自私,讲义气。
    这样就必定成功。

    中***

  • “像《天龙八部》里萧峰,或者是《角斗士》里梅尔·吉普森那样的男人。”这样的 男人才算是坚强,勇敢,有本事的人啊!!这样的男人,尽管都是故事创造出来的人物,算不得数,但是,现实中的男人也应该是条汉子!我想这便就是女孩子们一直追寻的男人味儿了吧!男人除了生理上的特点以外,坚强,勇敢,有本事这几个字就是具有男人味的代名词。男人味带有一种特殊的光环,让人觉得可以依赖。那么男人味儿就是一诺千金,男人味儿就是默默的担待,就是坚定的负起对一个人,对一个家,对一群人的责任。这也就是我们在看到萧峰和梅尔·吉普森所感受到的那种慷慨淋漓了吧!

    明***

  • 即使什么都失去了。心态仍然如富翁一般。

    淡***

  • 其实,形容词必竟是形容词,一个能支撑起一个家庭来的男人,那就算是好男人!全中国有几亿男人,你说说成功的有多少?也许你不明白什么叫成功,我告诉你,你只要是家庭里的支柱,那你就成功了,就算是国家主席,他也不一定是个成功的丈夫、父亲、儿子,这样,他就不算是个成功的男人,而你却可以做到,别把目标定那么高,没意思的,虽然“不想当将军的士兵不是好士兵!”但当上了将军也不一定是个成功男人呀,为了这个目标,你会失去很多,说起来还是失败,所以,一个好男人还是从支撑起一个家开始吧。

    助***

  • 尊严是男人做人立世的根本,是男人之魅力所在.男人要具有不图一生平安,但求一生有为的境界.要具有没有成功是一种失败,没有更大的成功也是一种失败的胸怀.就能成为有本事的人.

    如***

  • 社会承认自我实现的男人,自尊自重的男人,既有菩萨心肠又有霹雳手段的男人,坚如钢铁又柔情似水的男人,让女人一生寻找,竟无踪迹的男人们。。。。

    t***

  • 成功

    波***