谁帮我看一下尿检报告谢谢

红细胞计数2.1  红细胞计数(高倍视野)0.4
白细胞计数6.6  白细胞计数(高倍视野)1.2
上皮细胞计数3.8 上皮细胞 (高倍视野)0.7
管型计数  0.4  管型计数  (低倍视野)1.2
细菌计数 84.4  X'TAL      0.2
酵母样细胞 0   小圆上皮细胞 0.4
病理管型  0.4  粘液丝  0 电导率 0
未溶解红细胞绝对值 0.7未溶解红细胞百分比33.3
红细胞信息  RBC Negative  总计数 69.5
亚硝酸盐  阴性  VC  Ommol/L 阴性
酮体 阴性   隐血  阴性  PH 7.0
白细胞  阴性  葡萄糖  阴性  尿蛋白 阴性
比重 1.010  尿胆原 弱阳性或阴性  胆红素 阴性

全部答案

  • 你要看什么呀,是怀孕还是什么呀,不管是什么,因为有很多阴性的话,不是怀孕,或者也没有其他的病,如果是怀孕,也是阳性,如果看病,阴性更不是

    雨***

  • 楼主,这个问题有些难,不好意思啊.

    2***