谁有一些比较时尚的车,比较个性的推荐啊!

对于车的了解,我一直停留在那实习的阶段,有没有了解的车主啊,麻烦路过的车主给推荐一下比较时尚比较个性的车!

好评回答
    楼主好,我对车的的了解,比楼主要强一些了,我最起码已经有车了,而且开车也算两三年了。刚听朋友要买车,我没事就到4S店看了看,发现现代的飞思这款车比较不错,外观是那种小型车的类型,不过那种流体雕塑设计后的华丽形态还是如此具有美感,而这款车的车门设计比较让我喜欢,三侧门的掀背式的设计手法给人一种时尚的感受,不知道这样的车,是不是符合楼主的要求呢!望考虑!

    2***

其他答案

  • 其实众多新上市的车型在造型设计上都会相对比较时尚,既有合资品牌也有自主品牌。对于个性,还是放弃吧,所谓个性都是相对而言的,喜欢什么什么就是个性。
    推荐车型包括长城腾翼C20R,MG3,福特嘉年华、本田飞度,大众POLO,这些车都可以做到时尚,其中自主品牌车型都还有着不错的性价比。

    易***

  • 你买车的价位是多少?买两厢还是三厢?日系还是欧美系?范围太广了

    易***

  • 个性的话可以考虑市面上比较少见的车型。

    易***