哪位知道原来的网一华彩现在合并到哪个区了 三年没玩找不到了⊙﹏⊙b汗

如题

全部答案

  •   为了给玩家服务提供良好的服务器质量和流畅的网络环境,《新诛仙》将于6月17日改良服务器架构,将网通一区、电信三区实现数据互通操作,数据互通后的服务器将于6月17日8:00-12:00进行。如未完成,时间将顺延。请玩家注意调整自己的游戏时间。由此给您带来的不便,敬请谅解。
         数据互通之后的服务器将组成新的服务器,将有一个全新的服务器名称。此次数据互通后《新诛仙》服务器不仅采用全新的高质量服务器,还将应用全新的服务器架构。新的服务器架构不仅可以容纳更多的玩家,同时也让玩家感受更加流畅的游戏环境。数据互通所涉及服务期间的所有数据互为通用,更优质的服务器设备,更流畅的网络速度,更强大的玩家群体会让玩家在此体验更快乐的奇幻生活。
         6月17日具体服务器数据互通信息:   网通一区“华彩”、“镇魔”数据互通,新服名称为“天刑”   电信三区“盖世”、“神谕”数据互通,新服名称为“争锋”   在数据互通实现之后,城战报名记录将被清空,且数据互通后的服务器将不设城主。
      因此《新诛仙》将在数据互通完成后对原服务器城主和已报名的帮派进行补偿。   具体补偿措施如下:   1。 对数据互通前服务器的城主角色,给予2000金游戏币补偿;   2。对已经报名的帮派帮主角色,给予500金报名费用补偿,并补发报名道具“天帝敕书”一个。

    简***