遮天的坑有几多?

好评回答
    吃了一株不死神药。
    得到了四种九秘。
    得到了最强古经。
    还什么拳。
    还是什么荒古圣体。
    现在就这个水平。这些东西任意一个给一个门派的优秀弟子都能成为圣人了。
    感觉现在写的就是一个乱。等级乱,主角乱,人物弱智。
    最大的伤就是人物弱智,情节弱智。
    遮天从二百章以后就可以概括为,一群十岁以下智商的教主,大能,各门派的圣子圣女。和一个长不大的叶凡在耍猴,而且是不断重复在那耍猴!
    情节弱智。谁看到叶凡都要杀,都要抢,都要鄙视。现实中有一句话,叫“人的名,树的影”叶凡都杀了那么多人了。那么多高手,竟然不管什么样的人上来就要鄙视鄙视他,比他境界高的还可以理解,比他境界低得也鄙视。叶凡好像就是一坨屎一样。
    现在情节也是乱乱糟糟的。蹦的一下到那了,又嗖的一下跑那去了。都不知道他到底要干什么!

    2***