我该怎么办?不想失去她

我和女友有快9个月了,是异地恋,她在外地工作,我在本地,一年也就见一到2次吧,很爱她,开始的时候我们电话每天都好几个小时,现在每天加一起都不到一个小时,慢慢的有了好多吵架,很多我感觉都是很无所谓的小事,我这个人对感情这方面很白痴,比如7月一起出去旅游,原本订好的旅馆,我们到了后却通知没房了,为这事和我吵了一次,说我什么都搞不好 搞的那段时间很不开心~ 她总说我不懂她,我真的不知道怎么才算懂,这是我第一次交女友,现在感觉她对我很淡,以前短信必回而且也经常给我发,现在除过忙的时候不要打电话外几乎都不发了,她的工作很累,我很心疼,每次叫她回来 她都问我说我不知道她需要什么。。而且现在她不让我回复她的心情,Q空间留言,昨晚回复了一个心情直接把那个心情删了....她生气我就逗她开心,但是她说我像那个啥一样。。心很痛,但是真的不想失去她。。感觉我真的很卑微,怎么办?

好评回答
    先思考一下自己哪里做的不好,然后和她静下心来说一下,找下你们的问题出在哪里,是由于相隔两地还是工作原因,然后试着解决一下。实在不行了可以考虑在离她比较近或者同一个城市找份工作,祝好运!

    明***

其他答案

  • 异地恋,她生病的时候你不能在身边照顾她,她难过的时候你不能给她一个温暖的怀抱,她高兴的时候你不能和她一起分享。。。除了一年几次见面、电话或短信。。。你想这样的感情能一直坚持多久呢?如果你真的很在乎她离不开她,就得想办法让她来你身边或者你不顾一切去她的城市,好好想一想再做决定吧。

    蝶***

  • 她可能喜欢成熟型的那种哦,你不要太黏她,给她点空间,但必要的问候与爱意是要表达的,最好尽快结束距离的问题。。。

    简***

  • 曾经我也是异地恋,也出现了你这样的情况,只是我是女孩,所以我能理解女孩的想法,你想一想,是不是平时黏女孩黏的太紧了?因为恋爱中有段时期是磨合期。。。会有一段时期女孩总是想自己独立。。。。我觉得。。有时候晾凉女孩也不错。。不要黏那么紧。。。

    6***

  •   异地恋爱本身就一件很辛苦的事情,因为不能常常见面所以有得时候真的很难做到完全理解对方,总是因为小事而吵架是因为可能觉得你们不是经常在一起,所以女孩子可能更希望你全心全意的把她当成你最重要的人,所以一点小事也会吵架,这说明她很在意你,但是异地恋情比较不容易修成正果,因为作为你孩子更希望自己的男朋友能够陪在她身边,如果你们在同一个地方,应该不会吵架这么严重,建议你如果真的很在乎她,不想失去她的话,可以尝试和她去一个地方生活么?这样能够更好的促进你们之间的感情,同时她应该会很感动,在一起相处一段时间,也看看你们是不是真的适合在一起,如果彼此都觉得很开心,你也可以带她一起回来啊。
      我觉得毕竟女强人还是比较少,对于女孩来说家庭才是最重要的吧。。。所以你应该去走进她的生活,感动她,让她觉得你是真实的,,让她可以真真切切的感受到你的爱。也许她回和你回家。。。你们也就不用受两地的煎熬了。最近有个电视剧很好看《双城之恋》希望可以帮助到你!还有祝福你们能够有个好的未来!。

    2***

  • 同地恋也会吵架,异地恋不是问题。问题在于你女朋友从关注你的优点转移到了关注你的缺点。你应当用自己的能力重树自己的形象,让你女朋友看到你比她身边男性优秀。

    柳***