喜剧温情小说

谁看过温情点的喜剧点的小说,最好是穿的介绍下哈

好评回答
    微微一下很倾城
    跑步进入黄脸婆
    不就偷你一杯子
    红旗不倒,彩旗飘飘
    。。。。。
    我的资料里蛮多的,可以去下载

    周***

其他答案

  • 两小有猜,唐家小猫,幸好再次遇见你

    2***

  •   北大差生
    陌上花开为君顾
    十年一品温如言
    《你不入地狱谁入地狱》
    《老婆跟我回家吧》
    《穿越的孩子像根草》
    《加油穿越男》
    狐狸殿下
    公子无色
    王的火鸟,会让你笑的生不如死
    我的邻居很腹黑
    kao,被潜了
    咱俩没戏
    当糟糠遇见黑色会
    徐徐涂抹
    亲前婚后
    我是酸菜你是鱼 。
      《众里寻他千百度》。豪门恩怨,情节比较曲折。 温暖的弦 有个流氓爱过我 大约是爱》李李翔的,很好玩啊,女主角是大学生,男主角是总裁,发生很多有趣的事情。 《青涩之恋》男主角一遇到女主角就手足无措了。 《岂有此理》男主角是律师,冰山。
      女主角有点白。他们相遇是因为一场相亲。很搞笑。
       《姐是个流氓》,和上面是同一个作者,文很搞笑,最后男主角向女主角求婚是在演唱会上,浪漫啊~ 续杯咖啡 原来你还在这里 指我们终将逝去的青春 何所冬暖 原来爱上贼 人生若只初相见 君子一诺 看看吧 很搞笑哦~ 满意的话就采纳吧~(*^__^*) 嘻嘻……微微一笑很倾城。

    明***

  •   好看的小说有 《无心神医》 他有着如月一般的清冷气质;  他有着一身起死回生的医术;    他脱俗的容貌让无数怀春的少女痴迷,甚至是男人,但他的心中却没有盛下任何人,他只是随性的去做他想要做的事情。 他就是无色、无欲、无感、无伤的出尘男子蓝若遥; 江湖人称他为--无心神医。
       她有着一双弯月一样的眼睛, 她有着一身神鬼莫测的用毒之术, 她是幽冥谷的新一任谷主, 她的性情亦正亦邪, 她就是“小魔女”乐小步。 江湖人称她为---新一代“毒王” 医者与毒者,无心的他,与亦正亦邪的她又有着怎样的生命轨迹? 或许,只有这个莫测的江湖,才会将这样的两个人牵扯到一起---- 她爱他,可是他呢? PS:男女主均强大,专情一对一,古龙风格的温馨江湖。
       《安若悠悠也羡逸》贝贝熊 男主深情 引狼入室 by古灵 芙殇(强推) 牵情 很早很早以前看的了 丑女来让祸水爱 绵羊绵羊我爱你 温暖的弦 安宁 这么远那么近、尽在不言中、良辰讵可待、陌路相逢 、薄暮晨光 晴空蓝夕 过客匆匆 飘阿夕 续杯咖啡 爱你,是我做过最好的事 。
      。。。。 一定要采纳呀。

    2***