他到底爱我还是她?

他叫逸,她叫婷,他们在小学悱文就传的轰轰烈烈,逸是一个很帅的人(我们班班草),而且他的成绩很好(总是前三名),篮球打的也很棒,所以我们班很多女生喜欢他,可是他没有和任何人传过悱文(所以我觉得他蛮专情的),再说说我吧,我和他是初一认识的,当时他座我前面,,我们的关系很好,可以说是哥们了,当时他的成绩不是很拔尖,我也一般般,所以早上我们一起抄作业,考试一起作弊,上课提问回答不出来他提醒我,总之当时我们真是好快乐啊(可是好奇怪,当时我竟没发现他帅)呵呵。后来一些女生眼红,告老师说我们上课讲话,我们被调开了,后来就再没联系过了,直到初二下学期,我无意中发现他上课经常看着我,每堂课都是,即使这样他成绩还是那么优秀!可是我发现他每当听到婷的消息还是那么认真,我真糊涂了,他到底喜欢谁?是我还是她?是喜欢还是爱,你们可以和我聊聊,我QQ: 2,哥哥姐姐帮帮我

好评回答
    情来情去,情系何人!又一个情海的落水者啊!!
    推荐]网上一个月能赚多少,有兴趣的朋友可以去看看,看新闻,赚现金!无须点击广告,不必投入资金!闲着也是闲着,不花一分钱,也不耽误多少时间,试试看吧。 连接地址是:

    了***

其他答案

  • 小妹妹,自己是怎么想的,就去试试,不要留下遗憾。

    小***

  • 嘻嘻........
    小妹妹,别想太多

    m***

  • 现在的你还不成熟,或许并不懂得爱
    等你到了懂爱的年龄,再回首这段往事……你会明白……这不是爱。

    铃***

  • 他们在小学悱文就传的轰轰烈烈??,可是他没有和任何人传过悱文(所以我觉得他蛮专情的)?是不是矛盾???

    独***

  • 多情自古空余恨.

    s***

  • 不要将第一次对男生的好感当成青涩的恋情,那只是青春期对异性天生所有的好感,换成别的男生和你有过如此的一段时光,我相信结果还是一样。我有一个姐姐,曾经和你一样以为自己有了喜欢的人,当被父母发现并敞开他们时,她是风伤心,当当她长大后再次遇见那个曾一度成为他心中的白马王子时他竟一点感觉也没有,反而十分生疏。事后她对我说:“我这才明白,我根本没有喜欢过他,只是一种朦胧的对异性的憧憬,我竟以为这就是爱情,幸好当时妈妈阻止我了,否则,我还不后悔死啦!”希望你有所警醒,把心思放在学习上!

    萧***

  • 你应该理解你的责任的

    小***

  • jhhhjhjhjh

    破***

  • 小妹妹啊,你们才上初中,有必要为这些事情烦恼吗?
    初中毕业之后分手那是必然的事了
    不过你可以写纸条发短信之类的问问啊(最好别当面问),不过这有点冒险
    如果他不喜欢你,你这样问之后,他会讨厌你的
    小心哦~~~
    祝福你。。。。。。

    郁***