请高手指教,我的主板电源线是否接错了?

能顺利开机。但是按关机键电脑就开始注销关机,长按3秒强制关机电脑变成了重启(电源指示灯不不灭)。重启键按下后能重启,但电源指示灯要闪断一下。我的接法如下图:

能顺利开机。但是按关……
好评回答
    接法没错,面且按下开关电脑注销关机是正常的,如果你不想在按下开关是电脑关机的话,你可以在进入系统后设置下电源管理里的高级选相,更改下设置。但你说的按住开关3秒电脑不是被强制关机而是重启这个不太正常,你可以在电源管理里看下有没有相关的设置,如果有改一下,如果没有,你就要测下,是不是你的板子有问题。

    向***

其他答案

  • 板子什么板?为什么要按电源键关机?长按重起可能是你机箱按键有点问题,如簧片老化造成你长按复位时簧片二次弹起造成重起假象。自己更换一个机箱开关应该可以解决。

    1***