交几百元送手机和话费,划算吗?

好评回答
    这个问题很难一概而论的,要看你的消费情况,对手机功能的需求和办理这项业务在通信公司方面的要求。如果这项业务的各种服务正好都是你需要的,当然是划算的,如果有些需要有些不需要,你就要权衡了,如果算下来你能用上的不多,那就不要办了。价值是与需求对比产生的嘛,划不划算,就看对你来说,能满足需求的程度有多高了。

    1***

其他答案

  • 如果你是单位报销话费的那还是很划算的,要计算下你每月话费的使用量,如果自已每月的消费不是太多的,那就不是很划算了。

    l***

  • 看你买什么手机了,一般来说不划算

    9***

  • 主要看你消费,平时消费高的划算,要是低的话就不划算,而且送的手机是移动自制手机,质量不太好的

    小***

  • 看你需要,如果每个月消费都在50元以上,可以选择买手机送话费,手机也有很好的。

    x***

  • 这要相对于不同的人来说,而且还要考虑交完钱以后获得的手机所用的套餐以及个人需要。
    个人经验试过是一些虽然功能很多,可以包月打电话,包接听,包上网之类,但是每个月月租非常多,对于一般普通消费者,我建议最好还是踏踏实实买手机较好,如果打电话比较多,长上网,而且未来由预期长期负担高月租费用的不妨可以试一试,等优惠套餐之类过了再重新考虑继续用这个手机,或者直接丢了它,又或者找办法将业务转为普通业务吧。

    筱***

  • 还是比较划算的,因为你毕竟是要买手机来用的,还不如交点话费送个手机。

    1***

  • 个人觉得不怎么划算· 话费是每月10元或者是别的限定金额返还的、送的手机不怎么好用的· 之前我就有得过·不怎么好·

    咚***

  • 不划算,一般送的手机都会要求开通各种套餐业务什么。。。

    s***

  • 一般来讲都是这个大家认为比较划算,不过你应该明白  这只是公司盈利的一种手段,就跟 卖衣服促销是一样的

    2***

  • 限日期用完话费不划算

    d***

  • 不合算!我岳父就用过,有些有消费陷阱!

    2***