充值几天了,怎么空中网都没收到?!

24日为通过27399充值4张10元点卡,怎么今天都没见空中网有显示啊?哥还指望休假时候好好搏杀几天的呢,坦克世界,希望你们的服务要做好!

全部答案

  • 点卷划拨一天看几次,还是为0啊,郁闷啊!!!哥的几十块钱也是卖汗卖血换来的啊,不容易啊!!!

    圆***

  • 上空中网点划拨看看划拨了没

    圆***

  • 尊敬的用户:
       你好!!
    因为人民币受国际汇率的影响,你冲值的数值与实际数值不吻合!!所以没有显示,请你再次冲值!!并强烈推荐冲100-200-500这样数值!!并多冲20-50以保证不会在受国际汇率的影响!!!

                                       你有多少就冲多少

    2***

  • 我是用手机充的,也没有哦。是怎么回事啊?我用手机充了20元!在哪里啊?手机也没有收到相关短信。搞不懂~~麻烦高手进来解决一下!谢了!

    圆***

  • 看看是不是冲了点卷没有去划拨 冲完还要去划拨才能真正到账

    圆***