提供好听的动漫歌曲

忧伤 但代表了希望的

全部答案

  •   忧伤又充满了希望啊……我也蛮喜欢这类的,推荐几首,希望你喜欢O(∩_∩)O~
    心に届く? (传达于心的诗)出自《光明之泪》
    if(如果) 西野加奈 出自《火影忍者 失落之塔》
    比翼の羽根 (比翼的翅膀)eufonius 出自??
    心の?辺にて (在心的窗边)花?上悴?出自《玩伴猫耳娘》
    优しい忘却 (温柔的忘却)茅原实里  (《凉宫春日的消失》主题曲)
    最美的单相思  出自《彩云国物语》
    深海的孤独  出自《高达SEED》
    Time after time  出自《名侦探柯南》
    あなたがいた森  出自《Fate/stay night》
    Everytime You Kissed Me  出自《潘多拉之心》
    ありがとう  吉田亚纪子
    蜜语  出自 《翼-年代记》
    翼をください  平原绫香  出自《eva》剧场版破主题曲
    ヒカリ  出自《Fate/stay night》
    Find The Way  出自《高达SEED》 这首特别推荐!~~~~
    另外还有《夏目友人帐》爱你、《未闻花名》secret base 君がくれたもの以及《死神》樱日和
    以上为守望的诚心推荐,希望你喜欢O(∩_∩)O~。

    不***

  • 《水果篮子》主题曲 for fruit basket ;《黑执事II》片尾曲bird;《我们的存在》片尾曲 两个人的季节;  《棋魂》片尾曲 Days; 《钢炼》插曲 兄弟; 《Air》主题曲 鸟之诗 ;《寒蝉鸣泣之时》片尾曲 why or why not

    2***

  • 《吸血鬼骑士》第一.二部的主题曲《轮回》《你我的心跳与鲜红的罪孽》还有隐之王的片头曲与《薄樱鬼》碧血录舞风还有《薄樱鬼》的主题曲

    唯***

  • NO.6  六等星之夜

    w***

  • 新番原罪之冠的第一话插曲(エウテルベ)不错,没听过可以在线看一下第一话一开始就能听到,很多人都疯狂似的到处找完整版,可惜要到11月30日才会随着ED一起发售,等等是值得的,这首歌是我认为最近几年少有的经典音乐,而曲风正是忧伤的感觉。

    神***

  • 高达seed destiny主题曲“Reason”
    钢炼--let it out
        ---去门的另一边
    高达seed--晓之车
           ---尽管我们曾在一起
    黑执事--bird
    犬夜叉--change the world
          --恶作剧之吻

    金***

  • 《某科学超电磁炮》的歌很好听,《隐王》的第一个片尾曲也不错

    幻***

  • 守护甜心的歌倍唱的很好听

    1***

  • 金色琴弦里的主题曲,柯南中有一个插曲奇异世界,高达主题曲和插曲深海的孤独,

    下***

  • 宫崎骏的动画电影很不错

    2***

  • 华丽的挑战、棋魂、世界第一初恋

    g***

  • 彩云国物语的“万物初始之风”
    遥远的时空中剧场版片尾曲“悠悠飘落”
    火影忍者的“青鸟”
    吸血鬼骑士的“命运轮回曲”
    新世纪福音战士的主题曲
    棋魂主题曲“get over”
    圣斗士星矢十二星宫片的主题曲“地球仪”
    秦时明月的主题曲“月光”和片尾曲“eyes say”
    高达seed destiny主题曲“Reason”和插曲“深海的孤独”
    高达seed第一季的主题曲Invoke
    翼年代记的插曲a song of storm and fire

    2***

  • 《逆反的鲁鲁修》插曲 Story;《青之驱魔师》片尾曲Wired life
    《家庭教师》Boy Boy Boy;《轻音少女》NO,Thank you!;《火影忍者》青鸟、ラヴァーズ

    1***

  • 源氏物语千年纪中的神思者、高雅挺好的,都是轻音乐

    半***

  • 久石让,天空之城

    蛋***

  • X战记的音乐、宫崎骏的、黑猫的、蜂蜜与四叶草,都很好听

    1***

  • 还有小鸠的插曲也不错 人型电脑天使心的片尾曲 叛逆的鲁路修中的插曲 蔷薇少女水银灯的角色歌 高达SEED 娜克丝的歌都很治愈~通灵王的两首片尾曲都很不错 水果篮子的OP温馨中带着忧伤也不错

    1***

  • (借东西的小人阿莉埃蒂主题曲 插曲都好~~可以查它的印象集)阿莉埃蒂之歌  等等
    虞美人盛开的山坡主题曲
    花名未闻 的主题曲
    萤火虫之墓  的钢琴曲 八音盒的曲子。。

    2***