厦门旅游买什么特产带回家好?

好评回答
    黄胜记牛肉干,鲜香扑鼻,香气四溢,入口细嚼,越嚼越香,回味无穷,越吃越想吃。我上次时间比较紧,就在机场直接买了,没想到价格比外面的便宜,服务也很周到,下次还去机场买。

    天***

其他答案

  • 厦门的特产很多,其中大多以干货类为主,比如海产品干、热带水果干、肉制品干等等,另外还有厦门最著名的馅饼,厦门的馅饼有很多都是老字号、大品牌,和其他地区的馅饼又有些不同,皮薄馅足。还有一些就是手工艺品、明信片等等。基本上厦门的主要街道和景区都有这些特产买,其中鼓浪屿的价格是最贵的,所以尽量不要在鼓浪屿买特产,其他地方价位都还可以,有些还可以砍价的。如果你嫌买回来不方便的话,可以让店家为你发快递,或者也可以适当买一点。

    惠***

  • 比较喜欢紫菜/海蛎干/虾仁/墨鱼干/鱿鱼干/干贝/香菇,我每次都是上手礼网订好了,第二天上飞机前去取,这样能节省好多时间,还不用提着大包小包到处走。

    1***

  • 能带的很多,不知道你想带那类的,其实糖果糕点,干果蜜饯,肉松肉脯,海味零食,干货,馅饼贡糖这些都不错。如果你嫌提着麻烦,可以先定,到时直接去机场取就好了,也不折腾人!

    1***

  • 龙眼 · 海蛎煎 · 文昌鱼
    · 药酒 · 鱼皮花生 · 厦门土笋冻
    · 厦门馅饼 · 鹭艺轩漆线雕 · 黄金香肉松
    · 香菇肉酱 · 桔红糕 · 花生酥
    · 厦门珠绣 · 青津果 · 菩提丸
    可以根据个人喜好选择

    s***

  • 桂圆肉嘛,想想就流口水啦,呵呵

    2***