宝宝得了细菌性肠炎,急求医生!

宝宝得了细菌性肠炎,一开始拉出粘液,大便中还带血,化验大便白细胞和红细胞都很高,打了5针头孢克洛,现在宝宝的大便经常一开始偏红,后面纯黄,性状软,不拉肚子,化验偏红的部分有红细胞和白细胞0到2个单位,化验纯黄的部分只有白细胞0到2个单位,打了几天的针都是这个结果,没什么好转,听说宝宝大便里含有红细胞和白细胞不一定是有炎症,也可能是胃肠粘膜受损,不能继续用抗生素治疗,而我们看的医生说必须多打消炎针,把炎症压下来,要不很容易反复,请问医生,到底该怎么办

好评回答
    大便中化验有红白血球肯定肠道有炎症,
    而且必须使用抗生素,大便正常后还要继续使用抗生素2~3天。否则容易转为迁延性或慢性肠炎。
       :

    1***