我打到个复活戒指,能换到雷霆套装(包括衣服)吗?谁加,要加多少价值的东西?

再问一下复活了一次之后下次复活的间隔时间要多久?谢谢了.

好评回答
      复活戒指是除麻痹,传送以外 比较有用的东西,道士带上着这个戒指 PK=无敌+不死,只要记得复活后记得下线一次,就100%死不了。另外有复活戒指的道士出门PK都是一身幸运9,道术有50(虽然少一个戒指一个项链的道),最佳装备组合如幸运6以上道17扇子+道4头亏+光芒道衣+幸运3呼哧+极品加道天手(道5以上手)+道8天尊戒指(光芒道戒)+复活戒指+45号勋章(1-7最好)。
      这身装备幸运9以上PK打人一张副60点血,一个真气120点血。打的人血噢噢直叫,关键有复活根本不会挂(菜鸟除外)。持久5可以特修,复活间隔时间应该是2分钟,(最好的办法是复活后下一次线就可以连续复活)每次PK复活四次以后记得先找NPC特修后再来。
      换装备的话雷霆套+新衣服+屠龙。少了就不要换了,1。80新装备不能保值的,特殊戒指一般不是复制区不会多。可遇而不可求的东西,好多人气足的区正常是有价无市(意思就是有人出高价收但是没有货)。

    麻***

其他答案

  • 呵呵。。。不知道那个是真的。

    护***

  • 雷霆套装(包括衣服)+37裁决

    1***

  • 哪里打的啊。我也去!

    7***

  • 换的到!

    x***

  • 复活不用时间吧 我见我们区的大战士抢东西带了持久7的复活,不过很快就被干下去了,连续用了6次复活,没有一点复活时间间隔,95区的

  • 雷霆套装++才能换复活!!!

    爷***

  • 复活戒指-----垃圾!

    雨***

  • 现在外挂自动下线的。下了再上就可以马上复活的。等时间应该是2分钟。10秒一定不是的。1分钟有可能。

    为***

  • 楼主的要求按现行的行情,基本上是可以的,放心去换吧
    复活可不会贬值,但雷霆就难说了,随着爆出的多,肯定要降的

    a***

  • 再次复活要等2分钟,基本上可以换一套了,但衣服要是女衣服,男衣服的话换的可能性不大

    晓***

  • 复活老区也就700-1000左右,贵不到哪去,新区大概也不会超过1500
    复活戒指是复活一次过后 ,下次复活需要1分钟,不是楼上说的10秒
    能换雷霆套加衣服,谁愿意提出来换的,谁大概就的加

    汤***

  • 首先复活戒指RMB价格在2000-2500左右,这是新区的价格,老区应该还便宜几百块吧,要是换新首饰和新衣服,差不多吧,可以还要对方加点新首饰
    复活戒指没各十秒钟用一次,一个复活戒指只有5的持久,只可以用4次,要是用5次的话,很危险,很容易怕滑了。这是我的建议

    小***