如何选择高清播放器所用的硬盘?

这两天想买个硬盘高清播放器,店家推荐的硬盘说是高清播放器专用的硬盘是希捷的,上面标的HD,后来我又去看过普通的3.5寸硬盘,上面都没有HD的标识。据店家说用HD标识的硬盘看高清影视会更稳定。
我想问问大家,HD硬盘和普通的硬盘观看高清影视时有很大的差别吗?大家用普通硬盘的时候有什么感受没?

好评回答
    我的仓库盘都是西数绿盘,市面上最便宜的那种2T盘,没觉得黑盘绿盘对放高清有多大影响,希捷也一样。毕竟播放高清,大头还是看的其他配件。

    火***

其他答案

  • 不一定,硬盘都差不多,国产的也行

    2***

  • 其实都一样,你不要摔就行了

    2***

  • HD就是高清。硬盘的转速越高,读写数据越快、那么播放高清视频
    肯定顺畅,不过转速越高的硬盘寿命也越短了,因为它在高速运转过程的磨损也越快了。

    可***