有什么好看的动漫

像柯南,网球王子,火影之类的。人物要美型的。。

好评回答
    秦时明月,国产3D的,看了好兴奋,国产经典啊
    无法逃离的背叛
    神幻拍档
    黑执事
    吸血鬼骑士
    彩云国物语
    万有引力
    SA特优生
    水果篮子
    反叛的鲁鲁修.........
    好多好多美型的帅哥啊,看动漫就是要看帅哥 呵呵

    金***

其他答案

  • 伯爵与妖精,SA特优生,华丽的挑战,黑执事,吸血鬼骑士

    和***

  • 滑头鬼之孙。灼眼的夏娜。黑执事,妖精的尾巴,神曲奏界,妖精的尾巴,反叛的鲁鲁修,钢之炼金术师,寒蝉鸣泣之时,隐之王,网球王子,零之使魔,樱兰高校男公关部,黑之契约者

    2***

  • 黑执事      世界第一初恋     无法逃离的背叛     最游记          高达             滑头鬼之孙        中国的秦时明月不错

    喜***

  • 青之驱魔师,罪恶王冠

    2***

  • 薄樱鬼
    秦时明月
    彩云国物语
    樱兰高校男公关部
    犬夜叉
    学生会长是女仆
    S.A特优生
    完美小姐进化论

    2***

  • 宫崎骏的动画电影好看

    2***

  • 魔法禁书目录  这是僵尸吗?  龙之界点  食梦者玛利

    1***

  • 死神,犬夜叉,

    1***

  • 我爱看绯弹亚里亚

    放***

  • 寻找满月   守护甜心   梦色蛋糕师  宋代足球小将 风花仙子外传
    魔女的考验  变身!偶像公主

    2***

  • 叛逆的鲁鲁修,犬夜叉,棋魂,足球小将,世界第一初恋,和爸爸KISS,黑执事,吸血鬼骑士,侦探学院,无法逃离的背叛,樱兰高校男公关部,翼年代,全职猎人,四圣兽,

    2***

  • 我一直都在等着《秦时明月》!
    《秦时明月》是中国首部武侠动漫系列剧,作为中国第一部大型武侠CG/3D(电脑三维动画)动漫系列剧,《秦时明月》融武侠、奇幻、历史于一体,引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的古中国世界,在浓郁的“中国风”中注入了鲜明的时代感。共有七部

    2***

  • 青之驱魔师 滑头鬼之孙 滑头鬼之孙之千年魔京 死神 妖精的尾巴 恶魔的奶爸 银魂 命运长夜 fate zero 黑塔利亚 叛逆的鲁鲁修 夏目友人帐1、2、3 辛普森一家  家庭教师 全职猎人 这都是我手上正在看的

    4***

  • 无法逃离的背叛  隐王  吸血鬼骑士 闪灵二人组

    z***

  • 寻找满月
    海贼王
    火影忍者

    2***

  • 甜心格格
    守护甜心

    背***

  • 驱魔少年~很好看!
    叛逆的鲁鲁修1、2~可以说是感人,也可以说是很迷幻!
    犬夜叉~本人最爱看的动画!
    守护甜心~有点幼稚。不过蛮好看的
    滑头鬼之孙~也很好看

    2***

  • 寻找满月,钢达,彩云国物语

    喔***

  • 恶魔奶爸、食梦者、灼眼的夏娜

    g***

  • 驱魔少年,家庭教师reborn,银魂,滑头鬼之孙,会长是女仆大人,恶魔奶爸,青之驱魔师,樱兰高校男公关部,全职猎人

    倩***

  • 学生会长是女仆、犬夜叉、圣斗士、守护甜心、钢炼、S.A特优生

    2***

  • 灼眼的夏娜,黑执事,地狱少女,隐之王

    2***

  • EVA  寒蝉鸣泣之时  某科学电磁炮  命运长夜  仲夏夜之梦  我的妹妹不可能那么可爱  KISS SISTER

    2***

  • 妖精的尾巴,

    1***

  • 死神,黑执事,薄樱鬼,吸血鬼骑士,世界第一初恋

    2***

  • 火影,吸血鬼骑士,世界第一初恋,黑执事。

    2***