哪有《夜访吸血鬼》下载?

我是中国电信的ADSL用户,网通的我不能下载
还有别告诉我用BT哦,我的硬盘已经不大好了,呵呵。谢谢!

好评回答

其他答案

  • BT没事。

    t***

  •   紧供下载:
    打开网址:
    《夜访吸血鬼》(Interview with the Vampire)[DVDRip]
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    片名:吸血迷情(夜访吸血鬼)
    原名:Interview with the Vampire
    制片:戴维格芬 斯蒂芬伍利
    编剧:安妮赖特
    导演:尼尔乔丹
    主演:布拉德皮特
    克里斯琴斯莱特
    汤姆克鲁斯
    斯蒂芬雷亚
    安东尼奥班德拉斯
    柯尔斯顿邓斯特
    出品:华纳 上映日期:1994年
    本片获1995年美国奥斯卡最佳美工导、最佳原作音乐两项提名
    剧情介绍:
      美国旧金山。
      吸血鬼路易接受了一名名叫马洛伊的青年的采访。路易说,18世纪时,他是一位庄园主。妻子去世后的一天,他遇到一个名叫莱斯塔的阴阳人。莱斯塔其实是吸血鬼,路易临死喝了莱斯塔的血,所以也变成吸血鬼。在新奥尔良,路易发现了孤女克劳迪娅,他由于无法控制自己就吸了她的血。
      莱斯塔就将她变成一个永远不会老的小吸血鬼。几十年过去了,现在克劳迪娅越来越憎恶莱斯塔。在路易的默许下,克劳迪娅企图杀死莱斯塔:她设计诱骗莱斯塔,割破他的喉咙,将他抛弃在沼泽地里。当克劳迪娅准备起程去欧洲时,并没有死的莱斯塔袭击了他俩。   许多年之后。
      在巴黎,路易遇到许多吸血鬼,其中有400岁的剧场老板阿曼德、性虐待狂圣地亚哥。他怀疑克劳迪娅谋杀过他们的同类,在吸血鬼世界中只有这一种罪。克劳迪娅发现最近路易对阿曼德发生了兴趣,所以冷落了她,她坚持要路易将她看中的女人马德琳变成吸血鬼,当她的伙伴。
      圣地亚哥抓住克劳迪娅和马德琳,将她们暴露在阳光之下处死。   路易使用长柄大镰刀和火摧毁了圣地亚哥及其一伙同类,然后放火烧了剧院。当他和阿曼德分手之后,路易从强制观众看电影的新办法中体会到现在已经是20世纪了。1988年,路易回到新奥尔良,并且又碰到莱斯塔。
      后者直至现在伤口仍然没有养好,继续过着哀愁的隐居生活。……   采访到此结束了。马洛伊便乞求路易也将他变成一个吸血鬼,但是路易十分厌恶地离开了。马洛伊十分失望,遂驱车回家。在路上,他遭到莱斯塔的袭击。此时,莱斯塔靠吸年轻人的血已经返老还童。
      他答应将这位诚心诚意的采访者也变成吸血鬼。 影片花絮:   从1819年以来,就有750部关于吸血鬼的英文小说问世。而且,从1912年描写幽灵和吸血鬼的侦探片《第五号房子的秘密》问世以来,世界上已有了611部关于吸血鬼的影片。《吸血鬼的书:未亡者百科全书》的作者梅尔顿推测,吸血鬼的产生代表了人性黑暗的一面。
      他说:“这个黑暗面体现了我们所有的冲动和寻求刺激的欲望。……所以,吸血鬼的‘神话’就起源于这个黑暗面。”   17和18世纪,当天灾骚扰、破坏了东欧国家的农业生产时,罗马尼亚和匈牙利的农民臆测他们遭到了天灾的传播者或媒介——其中包括自杀的幽灵和不合法父母的私生子的袭击。
      这些罪人死后从他们的坟墓起来,靠吸他们亲人的鲜血存在。“在这里邪恶就是吸血鬼,每一个罗马尼亚农民对它就像对天堂、地狱一样坚信不移,”罗马尼亚东部的纪录这样说,“每一个死后变成吸血鬼的人将继续吸吮着其他纯洁的活人的血,直至人们发现了有吸血鬼嫌疑的死人,挖开他的坟墓,并将一个标桩钉进她的心脏或对他打一枪为止他才不再吸血。
      ”   虽然民间传说中的吸血鬼的故事首先在多瑙河东部流传了很长时间,但直至1813年,吸血鬼的“神话”才被放进欧洲文学的宝库。当时,著名英国诗人拜伦写下一首诗并发出“僵尸会吸人血”的警告。 。

    1***

  • 用BT下载,下面的地址有,找一个种子多的下载吧。

    x***