考研英语真题

考研英语真题书哪本好

好评回答
      考研英语历年真题【红宝书】考研英语10年真题,简洁明了,解析到位而不?隆C糠萏舛技湎晗傅姆治隽嗣科恼旅康捞猓褂心岩锥确治觯嗯趴蒲Ш侠恚凰∷⒅氐阃怀觯匾驶阌凶⑹停龊艿轿唬谌萁步庀钢氯妫挥懈魈庠诘蹦昕际缘牡梅郑芎枚ㄎ蛔约海竺婊沽砀搅艘桓龅ゴ剩芎?。
      【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)最新全面的考研英语真题解析 【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)考研英语真题系统解析【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)长难句专章图示解析【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)总结的翻译必考词汇标识(超重点)【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)考研英语真题解析带MP3原文录音【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)真题所有文章及写作范文录音 【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)历年考研英语真题及翻译。
      PDF 【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)长难句图表解析汇总 【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)词汇系统注释汇总(2001)【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)词汇系统注释汇总(2002) 【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)词汇系统注释汇总(2003) 【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)词汇系统注释汇总(2004) 【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)词汇系统注释汇总(2005)【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)词汇系统注释汇总(2006)【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)词汇系统注释汇总(2007) 【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)词汇系统注释汇总(2008) 【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)词汇系统注释汇总(2009) 【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)词汇系统注释汇总(2010)【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)词汇系统注释汇总(2011)【红宝书】考研英语10年真题(系统精析),一直引领真题高效复习新模式。
      是第一本专为英语基础一般及薄弱者编著的真题解析书。【红宝书】考研英语10年真题——《系统精析》,一直引领真题复习新模式。成功开创了考研英语真题基础复习新模式,成为众多真题名家借鉴的对象。【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)是第一本专为英语基础一般及薄弱者编著的真题书。
      多数考生之所以英语基础一般甚至薄弱,在考试中无法取得理想的成绩,究其原委,首先在于不能有效地克服英语复习的两大难点——词汇和长难句;其次在于未能摸索归纳出一套有效的解题技巧。而本书的核心优势正在于此——作为第一本专为基础一般及薄弱者编著的真题解析书,它以“全方位彻底细解,重难点高度突出”为特点,为处于困境甚至绝境中的多数考生提供了一把打开高分英语殿堂的金钥匙。
      从根本上说,正是本书所独具的以下九大优势,使得【红宝书】成为数年以来英语基础薄弱考生突破考研英语真题复习的最佳选择。【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)优势一:重点解决两大难点:首创“词汇+难句”精读模式【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)优势二:系统归纳解题技巧:首创“表格+文字”解析方法【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)优势三:录制美音慢读MP3:供跟读、模【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)仿和背诵之用【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)优势四:分析每套真题的总体特征;【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)优势五:逐一分析每年真题每一题型的命题及阅卷情况;【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)优势六:全书英汉对照;【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)优势七:指出每道客观题当年考生的答对率;【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)优势八:指出每道阅读题与大纲对应的具体考点;【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)优势九:摘录每篇阅读文章的佳句并应用于写作。
      【红宝书】考研英语10年真题(系统精析)附加优势:【红宝书】网站下载更多资料。

    2***