根据企业所得税法律制度的规定,下列各项中,属于不征税收的是

多项选择题:
根据企业所得税法律制度的规定,下列各项中,属于不征税收的是:
a.财政拨款
b.纳入财政管理的行政事业性收费
c.纳入财政管理的政府性资金
d.教育费附加返还款

好评回答
    根据企业所得税法律制度的规定,下列各项中,属于不征税收的是:
    a.财政拨款
    b.纳入财政管理的行政事业性收费
    c.纳入财政管理的政府性资金
    根据《企业所得税法》规定,下列收入为不征税收入: 1.财政拨款: 2.依法收取并纳入财政管理的行政事业性收费、政府性基金; 3.国务院规定的其他不征税收入。

    z***