泡沫之夏书好看还是电视剧好看

全部答案

  • 书写的很想童话,还能看下去。电视就算了,一大群三十岁以上的男女拼命扮嫩,动不动就一副不知世事的样子,简直就是一出惨剧。

    波***

  • 小说比较好看,电视剧没有书上写的精彩,有些情节也没有书上好看。

    l***

  • 都很好看吖~

    T***

  • 绝对是书!!!电视剧有改动

    w***

  • 小说更好看吧,但电视剧也不错,至少比会有天使替我爱你拍的好多了

    2***

  • 书好看,本来万分期待电视版的,结果播出后一看,太失望了!

    阿***

  • 一直都觉得书好看,至于电视至今一直木有看过。。

    阿***

  • 当然是书啦。书中的夏沫很文静有很坚强,而电视剧中大S演的夏沫像个大姐大,像个洋娃娃,没有feel……

    2***

  • 小说不错,电视剧还行,只是男主角显老一些。

    g***

  • 当然是书、、电视剧都是一些老男银老女银装嫩拍的、、书里面YY多好啊、、电视剧拍出来都幻灭了、、

    芦***

  • 书呀,书里的一些情节,电视里演不出来

    袅***

  • 我觉得书比较好看,电视剧不是很有感觉

    2***

  • 书比电视剧好看多了,书里面描写的人物都比电视机里的人物唯美多了

    2***

  • 毫不犹豫的选择小说~!!!

    圜***

  • 当然是小说好看一点啊,小说里的人物更有想象空间,电视剧把人物和情节都给固定化了..

    叶***

  • 其实本人一直以来都奉行的是有文字版的就决不看真人版的~~因为在选现实生活中的人来扮演书中人物的时候,不管选择的演员是多么优秀,我总感觉有那么一点不足~~~不是说每个演员都是这样~~只是不管出错的那角色是配角还是主角,他都会影响到整部作品的感觉~~~读着文字,你自己就会在脑海里显现出那情景~~看了实际的,总是觉得少了点什么~~~其实自己心中想的才是最美好的~~~所以本人觉得还是看文字版的好!!!

    _***

  • 书好看吧 电视剧不好看

    2***

  • 小说好看,好感动洛熙

    随***

  • 小说更好看,不过大S演夏沫演得很好!不过看小说能有更大的想象空间!

    伤***

  • 强烈推荐看小说,相比之下还是小说好看些,小说中主人公的心理描写感受的更强烈些。

    2***

  •   夏沫和洛熙都是孤儿,少年的他们在养父母家相识,因为童年留在内心的阴影,他们彼此充满戒备和防范。洛熙在夏沫和弟弟参加电视歌唱大赛遇到尴尬状况下为他们解围,两个孩子中间的坚冰在逐渐融化,也逐渐互相吸引。然而,深爱夏沫的富家少爷欧辰为了分开两人,把洛熙送到英国留学。
      夏沫的养父母在送夏沫弟弟去医院的路上出车祸死去,夏沫悲痛欲绝,认为这一切都是欧辰导致的,将彼此距离推得更远,以至于欧辰出车祸丧失了记忆。五年后的洛熙成了拥有无数FANS的天王巨星,夏沫与他再次相遇,在演艺圈中两人再续前缘,夏沫与洛熙的发展耀眼动人、令人忌妒羡慕。
      但这看似美好的世界,随着欧辰恢复记忆而崩塌,他要抢回夏沫,并以把肾给小澄作为条件让夏沫嫁给他。为了弟弟,夏沫选择了欧辰,可是在夏沫与欧辰婚礼的当天,绝望的洛熙竟选择了自杀,而无意间得知姐姐结婚真相的小澄,在上手术台的前一刻坚持拒绝接受欧辰的帮助。
      悲痛于洛熙的自杀,愧疚于欧辰的深情,本就备受内心煎熬的夏沫,再也无法接受小澄病逝的打击,支撑不住的她,陷入了与世隔绝的自我封闭状态。 当然还是电视剧好看啦。 。

    y***

  • 书好看啊,不过电视也不错

    2***