请问深圳安博会一共有几号馆,分别是什么?

全部答案

  • 第十三届中国国际公共安全博览会将于2011年10月29日 - 11月1日,在深圳会展中心隆重开幕,为世界呈现全球第一的品质。此次安博会为全球规模最大的安防展会,亚洲最权威、最具影响力的安防展会,将带来最专业的买家与客户。展览面积共计105,000平米, 展商共1,500多家,共来自全球20多个国家,其中包括SONY、松下、三星安防、深圳中控、TCL、创维、LG、神码、天地伟业、诺龙、大华、讯通等国内外众多知名品牌。并将有全球130多个国家共计120,000位的观众前来观展。
    编辑本段概.
    一号馆:国际馆 主要展商是国际展商及国内大型企业   二号馆:楼宇对讲及门禁系统   三号馆:报警联盟及报警运营商   四号馆:警察装备、反恐装备、安检排爆及智能交通   七号馆:CCTV监控系统   八号馆:CCTV监控系统及周边器材   九号馆:CCTV监控系统

    1***