生肖龙玺相关问题

这个还是关于玉玺的,生肖龙玺也是最近朋友介绍我收藏的,明年正值龙年,相信生肖龙玺会升值。不过我对这款生肖龙玺没有太多的研究。有了解的或者同样喜爱玉器收藏的朋友吗?我想了解一下这尊生肖龙玺的升值空间以及和田玉的玉质如何?

全部答案

  •    中国是“龙”的故乡,对每一个炎黄子孙来说,龙的形像,龙的象征常令我们激动,奋发,自豪。“龙”是中华民族的象征,中华民族的子孙都是龙的传人。“龙”更是权力及财富的象征。“龙”是具有灵性和吉祥的化身。
        随着2012年国运昌隆新龙年的到来,在这千年第一个龙年的中国经济文化腾飞之当前,《生肖龙玺》腾空而出,传承中国精神,发扬中国文化,收藏《生肖龙玺》,收藏龙头,品中国文化。
     《生肖龙玺》包含有和田玉龙玺、中国第一枚生肖龙钞、第一轮生肖邮票中的整版龙票。
        《生肖龙玺》题材重大,国宝文物,名贵材质,罕贵稀缺,各个《生肖龙玺》都是精品,极品。每个《生肖龙玺》都是龙头藏品。
        《生肖龙玺》必攀世界国宝价值,将《生肖龙玺》收藏陈设与华堂,别墅,高雅倍增,《生肖龙玺》堪称镇宅兴业的吉祥宝物。
    生肖龙玺是采用上等和田玉制作而成。

    2***