G37 Sedan和CC哪辆更适合改装?

终于下定决心想换台车了,想买台改装潜力大一些的,CC看起来挺酷的,如果改装的话应该挺好看,但是G37也有很大的改装潜力,不知道这两款车,那一台会更加适合改装啊?有经验的进来指导指导呀。

好评回答
    两台车比起来的话,肯定是G37会更加适合改装,首先英菲尼迪一直都有运动和性能的血统,尤其像英菲尼迪G37这一款专为驾驶者打造的车型,不仅采用了前置后驱的布局方式,还搭配一台强劲的3.7排量自然吸气发动机,而且前双叉臂式、后多连杆带稳定杆式独立悬挂等都使得G37的原车就拥有相当不俗的操控性能,其本身就是一台天生用来改装的好车,加上最近有个东风日产汽车金融5050免息贷款,首付50%一年之后再付50%,期间0月供0利率呢,能给楼主省下不少首次投入资金,可以投入改装,还是相当不错的。

    p***