坐便器底部和地面连接的地方向外渗水怎么办?

请教各位解决的办法,谢谢!

好评回答
    此问题刚处理过;主要原因是坐便器口与地面预留口错位造成的,因为。坐便器下水口中据坐便器边的距离最好与地面预留口中距墙体的距离一样,一般装修工人为了美观尽量将坐便器靠墙,如果两个口距离不一样很容易造成两个口错位,于是就发生了座便器渗水现象,补救措施是,将坐便器拆除,用油灰将地面下水口圈住,(圈的范围根据下水口的直径和地砖施工时裁剪的形状)并预留高一点,重新安装座便时尽量与圈好的油灰(玻璃腻子)密实接触,坐便器底部再打硅胶,确保没问题,注意:安装完成后不要马上用。等24小时,最好36小时,等油灰和硅胶形成固体方可!

    2***

其他答案

  • 清理干净基层,然后在坐便器底部与地面缝隙之间打上白瓷胶
    如果以前卫生间做过防水,现在这点水一般不会渗漏的

    y***