怀孕期间能离婚吗

我现在已经怀3个月了,而且是双胞胎.昨天我们刚从老家休完婚假回来,因一句不和他竟然还动手打我,踢我肚子,说反正日子都不过了,还要孩子干嘛

他是东北男人,脾气特差,结婚前也动过几次手,动完手后又求我,让我心软的拖着没分手,没想到意外怀了孩子没办法结的婚,他昨天打完消气了,今天又说等孩子生下来再算账,到时候他照孩子,让我给他钱,那我不是只相当于帮他生了一场孩子
我都怀了双胞胎,他都敢打我,觉的日子真没法过了,打掉孩子吧,又不忍心,生下来跟他之间以后的麻烦事更多,想问问大家如果现在我提出离婚,有没有什么对我有利的地方
如果现在为了孩子我们没离,那以后生下来后会怎么判,请大家帮忙解答,帮我出出主意.谢谢大家

好评回答
    新婚姻法规定女方可以单方面终止妊娠,现在都这样,保不定以后会咋样折磨你,都对未出世的宝宝这样,你就会想得到你的结果会咋样,尽快结束你们的关系,给自己给父母一个交代,长痛不如短痛。

    2***

其他答案

  • 我是律师,建议你在身体条件允许的情况下,打掉孩子。
    理由如下:
    1、如你所述,你们基本没有什么感情了,在你怀孕时都能打你的男人,别指望他以后会改变,因此,离婚是必然的;
    2、如果你把孩子生下来离婚,会对你的生活带来诸多不便,还可能和他继续因为孩子有纠缠;
    3、如果你现在提出离婚,他不同意,在你没有充分证据情况下,法院很难判决离婚,如此一折腾,你的孩子也快生下来了。况且,就算他同意现在离婚,你生下孩子后,又会面临第2点的问题。
    以上是根据我的经验而谈,请参考。

    邢***

  • 1、孩子出生后法院一般都是把孩子交给母亲的。维护母亲的利益,何况错在男方。
    这是在司法公正的情况下。
    建议你去附近的律师事务所咨询一下。
    2、你给他生孩子,让后在付给他钱养孩子,孩子还不让跟你,有天理没?趁年轻,早点离,别犹豫也别心软。这种男人不能要。
    3、宝宝谁都心疼,要不要你自己好好权衡一下。
    希望早日解决问题,快乐生活!

    永***

  • 怀孕期间和哺乳期男方都不能提出离婚,但女方可以。这样的男人,你怎么和他相处一辈子?

    千***

  • 长痛不如短痛,反正带着孩子不容易再嫁,对孩子成长不好。女人都心软,一定要慎重考虑。才三个月,赶快做决定。自己也很重要!《婚姻法》的规定,在女方怀孕期间,哺乳期间,以及产后一年内男方是不可以提起离婚的

    梦***